Ken't, на данном экземпояре резина 195/50R15.
Ken't писал(а): состояние одного конкретного экземпляра не даёт никакого права говорить о автомобиле вообщеЯ просто поделился личным опытом. Кстати, я уже писал про этот экземпляр, он на 15 тысячах 2 месяца стоял в сервисе - ждал новую коробку. У него чек горит постоянно, ему раз в 5 тысяч меняют свечи, иначе он просто отказывается заводиться. Я же не говорю, что все лачети такие. Я конкретно про этот рассказываю. Ken't писал(а): вся проблемма в состоянии дорог а не в автомобиле.у меня 195/60R15 пробег уже 90. Ничего не менялось, кроме одной стойки амортизационной (по гарантии) , которую я сам сломал. Ничего не брякает в подвеске. Не жалею машину совсем. По неровной дороге предпочитаю ехать быстро - так меньше трясет. Доказано разрушителями легенд. ![]() |
ужас какой. владелец наверное льёт ослинную мочу в бензобак ![]() ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
про тоёту примерно такое же рассказывали. "про конкретный экхземпляр". опять же какой смысл в частностях приводимых некоторыми? не вижу. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Данное тачко из его класса привлекательное самое по цена-качество. Сосут и Матизы и Хонды с Ниссанами _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Данное тачко из его класса привлекательное самое по цена-качество. Сосут и Матизы и Хонды с Ниссанами+500 ![]() |
andy ice, конечно, в опу личный опыт. Самое главное это в инете почитать чо нить, где нить ![]() |
Fakir
я о том же. самое главное найти говно и потом размазывать его везде гд ни попадя _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice, ты чо ко мне цепляешься? Вон есть другой опыт - лачети Кента. Ездит и ездит и не ломается ничего. Он на ней и за границу ездил. При чём тут гавно размазывать? Ну поездил я на конкретном убитом экземпляре - хранить эту тайну? Ты чот в последнее время не в адеквате... |
Fakir
из маленьких машинок? Добавлено спустя 33 секунды: а чем таета кроме цены его круче? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): а чем таета кроме цены его круче?его это кого? |
Fakir писал(а): Ну поездил я на конкретном убитом экземпляре - хранить эту тайну? Fakir писал(а): Ты чот в последнее время не в адеквате_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Факир испоганил мечту Айса купить Гетса?
Добавлено спустя 53 секунды: Пардон - Лачетти |
Perl
нед. я за климат беспокоюсь. а чо? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Афигеть. Я в шоке. Ты почитай любой авто-журнал. Если пользоваться твоей терминологией,там в любом тесте гавно ищут и по страницам размазывают. И они так же, как и я просто делятся своим опытом эксплуатации.
У любого автопроизводителя бывают неудачные модели и неудачные партии, просто у кого то их больше, у кого то их меньше. Вон та же мазда - лидер статистик, а совсем рядом в Екб, на новой машине разорвало блок цилиндров. То, что я упомянул об этом, это тоже я заставляю всех верить, что мазда зло? |
Fakir
конечно. ты же несколько постов посвятилд этой машине. "конкретному экземпляру". да пох. не понимаешь, не дано значит _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice, куда мне до всезнающего и всепонимающего и вездесущщего и вовсемнасветеэксперта. ![]() Кент на Лачети ездит - поржал и забыл. Адекватный человек ![]() |
Fakir
вот! кент УЖЕ на ней ездит. а ты негатив льешь как на всю вообще. не, не понимаешь. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Так и для того и статья в журнале- но что б знать проблему и знать,что с ней делать или не делать.В релизах об авто наоборот, одно хорошее и почитать так Гетс,чуть ли не как Лексус.Слова почти такие же.Игра это такая, и знаете вы Айс об этом.
И не только про авто это игра, а про все. что могут купить- ТВ, квартиры, стирмашины, обувь,прокладки женские, очки, стиральный порошок, пиво. |
Perl
когда ВЫ, Пёрл, научитесь говорить по-русски, тогда я вам буду отвечать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice, не, ты ко мне цепляешься. Я уже всё сказал. |
ну гордись. хуле _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
вернитесь к геццу уже ) для города авто вполне нормальное, может даже с идеальным соотношением цена\качество, но места в нём маловато если честно. и это для меня критично - поэтому не купил бы.
ps хотите обсудить лачетти - если интересно создайте тему соответствующую, могу поделиться опытом эксплуатации. своим личным. на 35 000 км pss парни, не ругайтесь, что вы как маленькие то.. новый год же скоро, не портите настроение себе и окружающим какимито придирками, домыслами и прочей ерундой. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru Последний раз редактировалось: Ken't (2008.12.26 21:00.34), всего редактировалось 1 раз |
Fakir писал(а): Ты почитай любой авто-журнал![]() Ещё есть передачи. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ken't писал(а): для города авто вполне нормальное, может даже с идеальным соотношением цена\качество, но места в нём маловато если честно. и это для меня критично - поэтому не купил бы. +500. То же самое впечатление. Вообщем то и предыдущую машину сменил, потому что стала маленькая для троих ![]() Добавлено спустя 6 минут 43 секунды: andy ice писал(а): ну гордись. хулеяж грю - не в адеквате. |
но. канешна. ты машинку поливаешьа я в не адеквате. ишшо и за тобой цепляюсь ага. ишь чо _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Не могу сказать про Гетс ни плохого ни хорошего.Авто своего класса и своих денег и вроде и угаданых хорошо.
Правда, вот снуют перед носом в пробках,больших изображают. ![]() Адекватность лечимая пивом для повышения налоговых отчислений от торговли не есть хорошо, а для клювен клац клац провоцирующее. |
Perl
вот и не щелкай клювом. призжай уже в ша, пивасика клац-клац ![]() поди каникулы большие, хотя бы до екб в январе доедь _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ken't писал(а): если интересно создайте тему соответствующую, могу поделиться опытом эксплуатации. своим личным. на 35 000 км Интересно - создавай, рассказывай. ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |