Duablo
сколько не играл, всегда, в каждой игре есть 1-2 человека которые всех остальных просто вертят это было всегда и ты видимо не в числе этих 1-2 человек оказался _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
хм. как по мне этот глюк на 2хядерках бывает.. вся лента с машингана за 3 секунды вылетает |
rebel
бесполезно с вами спорить |
rebel писал(а): если играют лучше них - значит чит, так ведь и админы всю жизнь такиеже вот блин. Решил молодость вспомнить, зашел надысь. Ребят, вы когда читы юзаете, так хоть разберитесь как они работают! Пару раз проскакивала строчка из скрипта. Будет время скрины выложу. Упоминается некий БэдБой. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
вот и я о том же как раз эти самые "крутые" парни и есть нубы |
Dio писал(а): Решил молодость вспомнитьтебя гдето на*бали _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Да ну, я за всё время толькоодного читера видел)) ну что он реально читер, а остальных как уже говорил ребел, кливечут на них всякие нубы которы больше половины на сервере. Да и где скачать муАС 1.5.5 ? _________________ Таш таш |
Cs-Fan, человек или бот? Играть так нереально...30 с чем то убийств и всего 1 смерть!!! |
White Hunter писал(а): Cs-Fan, человек или бот? Играть так нереально...30 с чем то убийств и всего 1 смерть!!!парень просто с инета ему терять нечего зашол по угарать) |
Стрит
Болюбому Чит! |
Предупреждаю сдесь....КЛАН EVO 8 НЕ ЧИТЕРЫ!!!! Задолбали уже называть читерами, да ещё и грубить!
White Hunter писал(а): Играть так нереально...30 с чем то убийств и всего 1 смерть!!!Реально в жизни было на сервере и 76-0(правдо там боты ваще были))))....Ну а тут вот даже недавно было без напрягов 43-0.... _________________ I Write Good Posts!!! |
проще необращать на таких внемания, ибо если думает что чит, взял да за спектров понаблюдал, а так бегают толпы нубья которые щитают что если лутше их игать, то это только читом может быть |
Не ну щиты то нормально , не надо убирать ведь не для того их создали что бы убирать, всё законно всё нормально, да и не такое превосходство они дают, а читеры, а читери слава богу что такие есть на сервере, хоть он и бот - лама, но всё таки против такого интересно играть, чем просто как мясо отстреливать нубов )) _________________ Таш таш |
Torin
Не думаю, если разрешат читы, там вообще мясо будет, нубы напихают разных файлов и пипец серваку! |
_________________ Йа - водоросль. |
ты к чему, Dio? |
White Hunter
ржу нимагу!!! Ну и посты у тебя, естевственно никаких читов не будет и щитов тоже..... ДА НАХРЕНА ВАЩЕ ПРАВА SAN.S and KOSS ЕСЛИ ОНИ ТУПО ИГРАЮТ И ПРЯМО ПЕРЕД НИМИ ХОДИТ ЧИТ И ОН ЕГО НЕ БАНИТ????? ЗАЧЕМ ИМ ПРАВАААААААА?????? _________________ I Write Good Posts!!! |
чтобы девочки вздыхали и стонали. |
поиграть что ли
хы читак забанил за то что ево за своих убивал) весело) _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
скажите пожалуйста что ето такое ??? и на долгали ???
|
Glafiator
http://csserver.shadrinsk.net/amx/ban_list.php если найдёшь себя то там написано : ) |
ну а читеров на серваках опять море! _________________ Schalke 04 Фанат |
Я уже замучился объяснять BOT'ам то-что я не чит , я без напряга на 1 месте , обычно иду со счетом 25-10 , 20-5 _________________ Сервер держится на 3 черепахах и питается душами забаненых .На сервере Craftik. |
Да это статистика обычного нормального игрока,а всякие олени со счётом 2 к 10 кричат, что те у кого счёт 20-10 читеры =\ _________________ Таш таш |
Torin
так это нормально. Бегает/стреляет быстрее/лучше меня - читер однозначно Бегает/стреляет медленнее /хуже меня - олень и урод. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Верно глаголите. А еще если я со слоном "держу" двери, а передо мной прям в прицел лезет свой - то он тоже олень и урод однозначно А если это я бегу в его прицеле и он попадает в меня, то он тоже олень и урод, невидит ска, что я бегу по важному делу. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
а еще когда кидаешь гранату и она отскакивает от своего и к тебе под ноги то тоже он олень! а еще олени те кто наставят всяких стен и ящиков от которых таже граната отскакивает а еще.... |
оффтоп)
песенка в тему) http://tr.home.lan/forum/viewtopic.php?t=33553 |
Я вобще нечего непонимаю вчера нормально играл БЕЗ ЧИТОВ и им подобного, а седня вечером пытаюсь зайти меня кикает и выдает вот такую ошибку.
Объясните пожалуйста что такое.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |