ходите ли вы на выборы? (Голосование не имеет даты окончания 702) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 72 |
я напрпимер не хожу на выборы т.к. по возрасту не подхожу...
зы: отвечаем все не стесняемся=) _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
не хожу, хотя и подхожу по возрасту.
хз почему. лень _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
товарищи поактивней пожалуйсто!!!
зы: а то мне в понедельник нуно предоставить в школу результаты... _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
хожу. потому что надо. _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Не хожу |
Езжу. хз зачем. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
не хожу еще,т.к. рано мне,но считаю это своим долгом и соответственно с совершеннолетием пойду |
хожу
что прокоментировать не понимаю. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
ИМХО - считают по честному. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
хожу |
нет, по возрасту не положено.
особым энтузиазмом в этой области не блещу... хотя наверно пойду... надо.. _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Хожу, надеясь что мой голос на что-то да повлияет |
давно как подхожу по возрасту но всегда или сплю или лень
а если есть с кем за компанию то хожу |
Хожу _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Хожу обязательно, причем даже не хожу, а езжу в другой город, т.к. прописан не Шадринске. |
хожу всегда, ничего тяжелого в этом нету.. _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): ничего тяжелого в этом нетувот именно) _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
С детства нам говорят "Не хочешь, а надо" Надо в садик, в школу, на работу. Надо голосовать, потому-что от твоего голоса зависит будущее твоё и твоей страны. И люди думать - а вдруг и правда, именно мой голос будет решающим? А еще на избирательном участке сидят люди, которые ждут ТЕБЯ. Если ты не прийдешь, они, конечно, всё равно получат причитающуюся им денежку (или отгул), но им будет скучно. Да и от тебя не убудет, если лишний раз выйдешь на улицу, прогуляешься. Поэтому - хожу и голосую. |
Caeelin писал(а): потому-что от твоего голоса зависит будущее твоё и твоей страныНу ну. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Я же не сказала, что действительно зависит. Хотя, а вдруг? Имею право помечтать, что я тоже участвую в политической жизни страны |
OLEGA писал(а): Caeelin писал(а):
потому-что от твоего голоса зависит будущее твоё и твоей страны Ну ну. че так не оптимистично _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Иногда хожу, иногда нет. давно убедилась, что от моего голоса точно будущее страны не зависит... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
всем большушее спасибо за участие в опросе _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Mallory писал(а): давно как подхожу по возрасту но всегда или сплю или лень
аналогично.. _________________ ты сам являешься своей смертью |
Ответил - Хожу т.к. считаю своим долгом вложить свой голос в избрание нового главы основной(либо молодежки) сборной России в ХТ. Т.к. знаю что всё по честному и прекрасно понимаю, что все о чем говорят кандидаты - тру.
Про реальные выборы - нафиг нафиг... все и так известно, заранее практически с точностью до процента. Хотя на участок конечно захожу - забираю подарок - и ухожу домой... _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): Про реальные выборы - нафиг нафиг... все и так известночто известно? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
хожу, а че дома сидеть? _________________ Schalke 04 Фанат |
не хожу. Глубоко аполитична. Веками заложенный менталитет - и без нас за нас все решат. |
Адаптр писал(а): я напрпимер не хожу на выборы т.к. по возрасту не подхожу...тожесамое |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |