У мну такой вот вопрос возник с какого числа офис не будет работать? т.к. нада за сеть платить а у мну ссесия и всё время некогда, потому и охото узнать до кокого числа будут работать и по какое?
ЗЫ: так как я на этот форум захожу очень редко и незнал где разместить ет сообщение решил здесь. |
так веть через терминалы можно заплатить _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
не факт что они работать будут)) да и номер счёта я чёт не помню) |
так сходи завтра и заплати _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
ну если время и деньги будут схожу)) |
wolf_ivan
как заплатить на автомате? там номер лицегово счёта просит а я его незнаю |
узнай в офисе _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
SANTA писал(а): номер лицегово счёта проситвы уверены, что лицевого счета, а не идентификационный номер? его в статистике у себя посмотреть можно |
SANTA писал(а): wolf_ivan
как заплатить на автомате? там номер лицегово счёта просит а я его незнаю Главная страница --> Личнай кабинет --> ищи Идентиф. номер |
Ac!d
Офис будет работать все праздники. А вот как будут работать отделы, мы решим в конце недели (следите за новостями на shadrinsk.net и на форуме объява будет). Оплатить можно за интернет и в офисе через терминал, прием платежей осуществляется без комиссии (так же комиссия не берется за платежи на сотовых операторов). Техподдержка работает круглосуточно. |
спсиба забегу как-нибуть)) |
Кстати, можно воспользоваться обещанным платежом и 5 дней беззаботно праздновать |
и офигеть на шестой _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
sm писал(а): Кстати, можно воспользоваться обещанным платежом и 5 дней беззаботно праздновать а вот этим можно воспользоваться http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=14715 ? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |