У нас в последнее время эта машинка набирает все большую популярность. Очень часто вижу на улицах. На форуме я как-то не видел критики и отзывов. Хотелось бы узнать мнение тех, кто сталкивался с ней "в быту". |
с виду маленькая, и без багажника _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Петрович, я даже сам катался на такой. Очень достойный автомобильчик. Подвеска понравилась, очень мягонько по кочкам проехал. В салоне ничего не скрипело, правда и пробег был 5000. Сзади места мало, багажника нет. |
Брал такую покататься на денек в Турции. По горным дорогам движок показался слабоватым немного, если кондей включать. Хотя если одному ездить, то должно хватать мощи.
Попробовал "прохватить с ветерком" по бездорожью - щебеночная раллийная трасса в горах, страшновато было. Но это лишь с непривычки, что у машины нет антибукса, антизаноса, к которым привык. В целом аппарат вполне достойный. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
http://cartest.omega.kz/crash/hyundai_getz.html _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
стоит дорого, я лучше на приоре!
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд: Hyundai Getz. Getz GLS 1.6 4 AТ (BJ102204EF/EFb/EFr) - Цена: 457900 р. или тут ваще море чего можно купить, но не хундай никак ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
это по ходу топовая комплектуха _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Это ещё + за автомат с противотуманками ![]() Минимальный вроде 389 стоит. |
один фиг дорого |
дорого понятие относительное, если сравнить с велосипедом Кама то дорого, а если с комбайном Нива то вроде ничо _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Delicious наверное с 207-м пыжиком сравнивает ![]() |
У меня такой аппарат, пробег 35000 км, нареканий нет ни каких, все работает на отлично, при 1,4 объема двигателя - 97 л.с.
Добавлено спустя 16 минут 29 секунд: Fakir писал(а): Сзади места мало, багажника нет.Владельцы "Десяток" говорят что места сзади больше чем в их авто. |
Мак-м писал(а): Владельцы "Десяток" говорят что места сзади больше чем в их автоЭто на самом деле так... бедные владельцы дестяток. ![]() |
вот он
|
один фиг это женская модель ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Не думаю, что Калина более мужская ![]() |
Fakir писал(а): Не думаю, что Калина более мужская она покрайней мере по габаритам как десятка, даже побольше ![]() Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: да и ценник то немаловажен, имей я 350 т.р. яб калину не купил однозначно, а уж темпаче это гетс! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666, и чтобы купил? Преору? |
666 писал(а): один фиг это женская модельИнтересно по каким это параметрам определено!? |
666
тоже интересно про "женскую", как отличить женский авто от мужскова ? калина короче приоры на почти 40 см _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): тоже интересно про "женскую", как отличить женский авто от мужскова ?Ну есть же стереотипы. Машины для девочек, машины для мальчиков... Автожурналы еще иногда проводят опросы по авто для пидоров, для лесби. Ну это уже можно в отдельную тему развивать. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Fakir писал(а): 666, и чтобы купил? Преору?нет, я изначально хотел шевролетку взять, тока банк денег стока не дал, на приору хватало, но незахотел ее ![]() Andrew_vv писал(а): тоже интересно про "женскую", как отличить женский авто от мужскова ? Мак-м писал(а): Интересно по каким это параметрам определено!? это мое личное мнение! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
А Дэо Матиз, Порш Каен, Лада Калина - тоже женские? |
Матиз и Каен, если судить по количеству дамочек за рулём этих авто, точно женские.
666 писал(а): хотел шевролетку взятьСегодня весь день катался на Лачети хечбеке. Пробег 30 тыкмов. Подвеска мёртвая. Совсем. Стуки-бряки ужасные, руль ватный, панель аля 1989 год... Вообщем совсем не понравилась. |
Fakir писал(а): Матиз и Каен, если судить по количеству дамочек за рулём этих авто, точно женские. Вот вот! Хотя по габаритам авто вообще не сравнимы!! По мне дак пофиг на всякие мнения и стереотипы, лишь бы мне нравилось! Когда покупал выбор был между Шевроле Авео (седан) и Гетц, выбор в пользу Гетца из-за Корейской сборки против Российской у Авео. |
Fakir писал(а): Сегодня весь день катался на Лачети хечбекеты меня и отговорил от них ![]() Мак-м ну вот то что самое маленькое, то и женское ну вот такое у меня мнение, аналогия - мужчина большой и сильный, женщина маленькая и хрупкая ![]() Мак-м писал(а): По мне дак пофиг на всякие мнения ну вот видишь! а зачем тогда тему завел, раз тебе все пофиг! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666, тогда лучше бы я тебя от калины отговорил ![]() |
666
Тему не я завел, а Петрович ![]() |
666 писал(а): ты меня и отговорил от нихну и зря. калину он же посоветовал? ![]() Fakir писал(а): Сегодня весь день катался на Лачети хечбеке. Пробег 30 тыкмов. Подвеска мёртвая. Совсем. Стуки-бряки ужасные, руль ватный, панель аля 1989 год... Вообщем совсем не понравилась.тема конечно не про лачетти. Но : состояние одного конкретного экземпляра не даёт никакого права говорить о автомобиле вообще. скорее всего - о владельце. жесткость подвески - это факт, но легко лечится резиной с более высоким профилем (195\55 реально очень жестко, и не только на лачетти). я на зиму поставил 185\65 - машина преобразилась.. вся проблемма в состоянии дорог а не в автомобиле. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
666 писал(а): ну вот то что самое маленькое, то и женское ну вот такое у меня мнение, аналогия - мужчина большой и сильный, женщина маленькая и хрупкая _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |