Может весь ремонт сюда заливать?кто и что как делает какие материалы до и после ремонта вобщем все,но тока свои фотки кидайте!мона и телефоны фирм и мастеров!
потихоньку буду кидать свое творчество делал конечно не сам но под моим чутким руководством и материалы и все выбирал сам,судите сами что наделали! это так было. _________________ УМНЫХ МНОГО,СМЕЛЫХ МАЛО.
|
![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
ша сжимал сидел фотки!
вот гальюн! Покурю и дальше продолжим! И просьба киньте фоток кухонного гарнитура,на простую мобилевскую кухню,но только свои у кого что есть!!!у меня еще пусто ![]() _________________ УМНЫХ МНОГО,СМЕЛЫХ МАЛО.
|
прикольно получилось! ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
вот есчо,спрашивайте если что,вся сантехника покупалась в "сантехнике 21 века"фирма GROHE 5 лет гарантии!мастер по сантехнике ихний же Слава зовут просите его а да батареи тоже немецкие и оттудоже мастер онже.ванна Российская НЕ Китай!!! _________________ УМНЫХ МНОГО,СМЕЛЫХ МАЛО.
|
а это мой ремонт, делал сам и папа иногда помогал
Добавлено спустя 26 секунд: ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184
Последний раз редактировалось: wolf_ivan (2008.12.23 21:06.27), всего редактировалось 2 раз(а) |
электрик просто знакомый но четко все делает всю проводку меняли на медную,и щит соорудили со счетчиком над входной дверью.все розетки и включатели куда надо делает,надо телефон просите,по цене сходно!самое главное качество!
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд: wolf_ivan писал(а): а это мой ремонт, делал сам и папа иногда помогал
Добавлено спустя 26 секунд: ![]() Намана! шкаф купе хороший!готовый брали или на заказ? Отражение в нем кто? ![]() _________________ УМНЫХ МНОГО,СМЕЛЫХ МАЛО.
|
купе в магазине покупали, а "стенка" на заказ делали, сам рисовал какую надо
в отражении жена ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
сынуля малехо тож помогал
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд: ![]() ввсех мастеров есть телефоны если что ![]() _________________ УМНЫХ МНОГО,СМЕЛЫХ МАЛО.
|
Если не секрет, то сколько стоимость такого ремонта? в рублях за кв.метр, если можно. Всё, кроме мебели ![]() |
![]() ![]() но делал все сам, кроме труб..поэтому дешевле получилось _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Советую по периметру вытяжки намазать какой-нибудь термоядерной пастой от непрошеных гостей. А то соседи разные бывают ![]() |
можете верить или неверить но боюсь садится и считать все квитанции и счета за материал мастеров .остекление двухкомнатной квартиры и лоджии соответственно дом мобиль,из профиля DIMEKS вроде в арсенале заказывал,73000р вместе с установкой,большую комнату тока за работу в 15000р оценили но друзья делали,далее отопление все батареи 3 шт 32 вроде вместе с установкой и демонтажом старого барахла,двери входные 18 вместе с установкой, межкомнатные 5 шт + ручки +защелки 50,общем многа.но в течении 2х месяцев уже ремонтик идет ![]() Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: MeG писал(а): Советую по периметру вытяжки намазать какой-нибудь термоядерной пастой от непрошеных гостей. А то соседи разные бывают ![]() заехал здесь полубомжатник был ![]() ![]() _________________ УМНЫХ МНОГО,СМЕЛЫХ МАЛО. |
Жаль, очень интересно просто... кстати, а Ваши мастера не хотели бы в командировку у Ебург съездить? Месяцок тута пожить в квартирке, ремонт поделать? ![]() |
вот потолки из гипсокартона пацан знакомый вешал 300р за квадрат. входит покраска шпаклевка,затирка, все кроме плинтуса. потолочный плинтус вклеить и покрасить 40 р метр........ _________________ УМНЫХ МНОГО,СМЕЛЫХ МАЛО. |
SWAN писал(а): в течении 2х месяцев уже ремонтик идет ![]() так же уже 2 месяца делаю, щас за коридор взялся..скоро доделаю ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
мастера все разные и есть основные у них работы ,какбы не бригада,если в Ша то невопрос наверна,вот.плиточник один дверник другой сантехник 3тий..........
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: wolf_ivan писал(а): SWAN писал(а): в течении 2х месяцев уже ремонтик идет ![]() так же уже 2 месяца делаю, щас за коридор взялся..скоро доделаю ![]() Дауж попутного нам ветра тоды ![]() ![]() _________________ УМНЫХ МНОГО,СМЕЛЫХ МАЛО. |
![]() но интересно же, тем более когда сам делаешь Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: тебе хорошо дом мобиль, стены и потолок ровные..а у меня дом старый..так тут такое творится ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
ВЕРЮ!я сам вот ленолеум положил лепота,на ламинат денех нет ![]() ![]() _________________ УМНЫХ МНОГО,СМЕЛЫХ МАЛО. |
Тут у нас ремонт заряжают просто ....еть! вообщем только работа 3000 руб/метр. кв. У меня друг хочет делать ремонт в квартире новой, 105 квадратов, ему 300 000 только работу оценили, вот и возникла шальная мысль, а если из Шадринска пару умельцев командировать, раза в 3-4 дешевле выйдет ![]() |
SWAN
Молодец... Я тоже сам ремонт делаю 3 года помаленьку ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Fakir Может командировочные на то и выйдут _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Нармально да?Глас народа глаголет истину!Спасибо! _________________ УМНЫХ МНОГО,СМЕЛЫХ МАЛО. |
своё что ли выложить ![]() Вдруг добрый Факир командирует ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Fakir писал(а): Тут у нас ремонт заряжают просто ....еть! вообщем только работа 3000 руб/метр. кв. У меня друг хочет делать ремонт в квартире новой, 105 квадратов, ему 300 000 только работу оценили, вот и возникла шальная мысль, а если из Шадринска пару умельцев командировать, раза в 3-4 дешевле выйдет ![]() Тут надо все продумать нераз!!!но идея очень хорошая их еще и кормить блин нада!да и знакомых или через знакомых все это делать нада!!!но думаю стоящее дело!!!2х мало и толковых во всем ненайти очень сложно сто пудов!!!ИМХО. _________________ УМНЫХ МНОГО,СМЕЛЫХ МАЛО. |
Fakir писал(а): если из Шадринска пару умельцев командировать, раза в 3-4 дешевле выйдет А может во столько и дороже, наобум не стоит брать, надо проверенных. Если честно, за маялся переделывать. Наделают, блин, а переделывать намного сложнее. Fakir писал(а): вообщем только работа 3000 руб/метр. кв.И у нас такие цены есть. |
![]() а разрешение на перепланировку получал? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
В частном доме с этим проще |
![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
кухню вот замутил ![]() Может ктонить для себя что почерпнет(кухня стандартная мобилевская.) ![]() _________________ УМНЫХ МНОГО,СМЕЛЫХ МАЛО.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |