Вы че здесь устроили? Если вам что то не нравится то сдерживайте свои имоции. |
Андрю}{А писал(а): Вы че здесь устроили?мы пытаемся удержать вздутые Вами цены на рынке установки дверей так скажать отвести одиноких домохозяек от такой обдираловки! п.с. а у вас есть разрешение на занятие такой деятельностью? инн в студию! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): инн в студию!Тогда уж ОГРН. |
Узнавал стоимость работ по полной установке межкомнатной двери 1500рэ.. После чего взял и сам установил двери.
P|S Да вообще ремонт в квартире делаю своими силами. _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer
солидарен. за полторы штуки я возьму вкусных напитков и вкусных закусок. причем столько, что весь подъезд ко мне придет двери ставить. одни двери. а я пять поменял, да еще одна на очереди _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): возьму вкусных напитков и вкусных закусок. причем столько, что весь подъезд ко мне придет двери ставить.Отличная идея _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
andy ice писал(а):
за полторы штуки я возьму вкусных напитков и вкусных закусок как надумаеш ставить звони _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
Извиняюсь за офф.. но все-таки, 700 рэ, за установку Windows это нормально? |
гыг, ну сдуру-то и 25 можно заплатить _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
А притом это официальные шадринские расценки. |
эт где? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
tip писал(а): 700 рэ, за установку Windows это нормально?а че такого есть спрос есть предложение какие проблеммы люди берут деньги не за то что делают а за то что знают как это делать.делаите сами ведь не кто не запрещает _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
вот так делают,на клинья и на пенку,и невырвеш бульдозером!!!Цена нормальная!
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд: а да за 1000р,должна входить врезка ручки замка и петель!!!!с доборами чуть больше! _________________ УМНЫХ МНОГО,СМЕЛЫХ МАЛО.
|
SWAN
Полностью с вами согласен! _________________ т.8-919-581-69-99 |
Где же технологии прошлого, когда дверные, как и оконные коробки, изготовлялись точно по проему и крепились к закладным в стене?.. |
Какбы стандарт в высоту 2метра а в ширину 60,70,80см.можно и на заказ.вот а мне все двери сделали сфотать похвастатся? _________________ УМНЫХ МНОГО,СМЕЛЫХ МАЛО. |
Хвастайсо! |
в соответствующей ветке _________________ Йа - водоросль. |
Где чтоб немешалось?подскажите забацаем темку на счет ремонтов, мастеров,фирм где материалами отовариватся !тема нужная?да? _________________ УМНЫХ МНОГО,СМЕЛЫХ МАЛО. |
Андрю}{А писал(а): А на чем еще? Это входная дверь крепится на анкерные болты, а межкомнатная на пене, потому что все вы хочете покрасивее, и не куда дверь с пены не денится!ГОСТ не предусматривает такую установку. |
И что в коробку надо обязательно гвозди на 200 вбить?
Добавлено спустя 58 секунд: _________________ УМНЫХ МНОГО,СМЕЛЫХ МАЛО. |
А вы установщик или тот ,кому устанавливают?
Если "тот кому" то, крепеж любой коробки дверной к проему обязателен и ГОСТирован.Анкера могут быть и не видны, могут быть скрыты декоративными накладками.Но пена только уплотняет зазор меж проемом и коробкой, да и то с некоторой натяжкой.Ибо заделка не должна быть ниже пожаростойкости самой двери. Это ГОСТы с советских времен, действующие и нарушение их преследуется по закону. |
SWAN
Дом, милый дом чем не подходит? _________________ Йа - водоросль. |
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=28123 _________________ УМНЫХ МНОГО,СМЕЛЫХ МАЛО. |
Заказали 3 двери у частника(кто такой не знаю, родители заказывали), вышло в 8 т р. это изготовка+установка...
а вы говорите 1 т р за установку... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel
при желании можно было и 20 тыров отдать. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): DieSel
при желании можно было и 20 тыров отдать. ламинат довольно просто ложится, как и двери ставятся, были бы руки и голова чуток варила. А насчет расценок - это у кого как шуршит в кармане. Если в Шадре нищета живет - о чем с ней торговаться? |
serfer писал(а): Если в Шадре нищета живетОлигарховый не зарекайтесь. В жизни всё может вмиг перемениться. _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
И очень быстро меняется в жизни таких "олигархов".Может судьба или может как то не так "голова чуток варила"? |
1. Ламинат не ложится, а укладывается.
2. Не всегда получается. Горький личный опыт |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |