а жизнь таки налаживается))) ![]() _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
Митику вчера 5 лет исполнилось... |
Солнечный зайчик писал(а): Митику вчера 5 лет исполнилось...поздравляю , пять лет Дата ) всё пока хорошо ... _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Бушман
А это придурок сидит на этом форуме? ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): А это придурок сидит на этом форуме? да и все его хорошо знают, ибо задолбал уже всех! ![]() |
Бушман
хе не всех)мя еще нет) _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
псих_одиночка писал(а): хе не всех)мя еще нет)пообщайся в политике |
з\п ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
![]() |
Бушман
ну если только белой, то ладно ![]() не, лучше удалю, а то потом скажут, что я хвастушка ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! Последний раз редактировалось: Гелла (2008.12.23 12:05.19), всего редактировалось 1 раз |
Гелла
вот добила бедного мальчега окончательно! можно к вам устроицО? ![]() |
Бушман
на работу??))) я ж в Сургутской компании работаю, где летом была, просто внештатником ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): я ж в Сургутской компании работаюну так что, для бешенной собаки 7 верст не крюк |
дома пахнет выпечкой - булочки к обеду ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Сдала гос.экзамены, защитила диплом!!!!! Хорошо! Я свободна!!! ![]() |
Душевно так поплавала... в рабочее время ![]() ![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
в парикмахерскую сходила хорошо ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Дамочка писал(а): Душевно так поплавала... в рабочее время вот куда уходят деньги федеральных налогоплательщиков ![]() _________________ Ego Sum Lex |
Мультик классный скачала сейчас про Федота стрельца... и посмотрела. Ухахаталась. ![]() |
сходили вчера вечером в кино, посмотрели "Любовь-морковь - 2"(прикольная семейная комедия)....
вернулись домой, обсудили планы на следующий день и как обычно, в последнее время, легли спать и обнявшись уснули... утром проводила его на работу.... как же это хорошо... когда полное взаимопонимание... когда ночью, засыпая, тебе говорят:"Спокойной ночи, милая."... когда утром просыпаясь, ты слышишь:"Доброе утро, любимая."... когда вместе делаем домашние дела.... когда вместе готовим обед.... когда всегда рядом, когда в рабочие будни ждешь с нетерпением вечера, чтобы просто снова быть рядом... всегда рядом, всегда вместе... ![]() |
Иной
а я что, я ничего Дамочка писал(а): Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моемуВыспалась эээх хорошооо) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Солнечный зайчик
не рассказывай всем, а то сглазят любят люди у нас позавидовать Добавлено спустя 19 минут 9 секунд: у нас на работе на НГ дарят подарочный сертификат в Лэтуаль. буду ждать письмо заказное ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
позавидовать и сглазить это одно и то же? _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Весы
одно вытекает из другого _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
делала из папье-маше компроментирующее изделие для определения крепости того, что явилось для многих совестью |
Иду на корпаративку, посмотрела хороший фильм, а ещё в парикмахерскую удачно сходила. ![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Премию получил ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
фильм классный!!! ... советую всем смотреть http://media.shadrinsk.net/?module=cat&action=info&mid=3365 _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
как называется то? _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван "Легенда о пианисте
.... что на ссылку так тяжело тыкнуть ? ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |