"Как связь на орбите??! приём прём!!!вышел в открытый космос!"
собственно вот::: "Труд - облагораживает!" подпись [люди которые никогда не работали] заношу как аксиому в жизнь эту фразу и могу часами промывать мозги на её справедливость!!! у кого есть сомнения в точности? |
труд облагораживает...вот и будьте благородными, работайте работайте дорогие мои котятки
кто-то тут хвастал что головой работает хорошо (наверное ушами шевелить может) а между тем, мы будем осваивать технику безделия и особенности кайфожорства ну а лично я буду восхищаться благородными рабочими. писать про них картины. почти как Брейгель. |
Mallory
а деньги откуда? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
rix
вместе с подписью вносишь? или сам смысл? _________________ Ego Sum Lex |
а ты подумай в смысле смысла со смыслом и в смысле смысла без смысла, и сравни смысл смысла с подписью и без Ъ
Добавлено спустя 54 секунды: ну и типа задумайся над смыслом своей фразы Добавлено спустя 15 секунд: и над смыслом моей Добавлено спустя 14 секунд: со смыслом и без смысла Добавлено спустя 30 секунд: бяк! Добавлено спустя 18 секунд: 20? Добавлено спустя 27 секунд: чёрт, нет у меня чувства ритма, 17? Добавлено спустя 23 секунды: мда, тоесть 27.... ладно потом потринеруюсь, а то чота увлёкся |
Leon писал(а): Mallory
а деньги откуда? печатную машинку купила |
Mallory
приживала? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
разжевала и проглотила |
кому вызов? _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
rix писал(а): Сглючил и не вернулся,
Ки! сделал вызов и завис... или понял, что смысла нет. и сбежал со стрелки.... Leon писал(а): а деньги откуда?судя по обращению, не заработаны. значит, это ненадолго. "давал три бала ежегодно и промотался наконец" (с) наше все _________________ Ego Sum Lex |
вот вам бы вечно сувать свой нос куда не надо..."у кого, что, откуда, на какие деньги, да зачем и почему"
между прочим, любопытной варваре на базаре нос оторвали! Не к лицу мужчине проявлять бабское любопытство. |
Иной писал(а): rix писал(а): Сглючил и не вернулся,
Ки! сделал вызов и завис... или понял, что смысла нет. и сбежал со стрелки.... жду достойных ответов Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: и даже заскучал, заколебался ждать, пипл, где ваш интеллект? давайте устроим же наконец баталию ) Иной пока держиться в скучных офтопщиках, судя по вопросам. |
труд утомляет и за него дают з/п.усе _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Работа - женский род
Отдых - мужской. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
труд - мужской ) _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
труд - это такой предмет в школе был. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
и трудовик - учитель был энергичным и полным энтузиазма у нас в школе _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
И не труд облагораживает человека, а человек - труд, т.е работу. Если, конечно, человек умеет трудиться и любит это делать. |
Caeelin писал(а): И не труд облагораживает человека, а человек - труд, т.е работу. Если, конечно, человек умеет трудиться и любит это делать.было бы банальным- согласиться, слишком высокомерно - отказаться. |
rix писал(а): Иной пока держиться в скучных офтопщиках, судя по вопросам.а я пока вижу только "нуктотутнаменяна" rix писал(а): было бы банальным- согласиться,
слишком высокомерно - отказаться. вот и ищи золотую середину. труд - облагораживает. как это ни банально - да. деньги - это классно. их можно поменять на кучу всяких приятностей. но ведь еще важен факт собственной полезности, собственной значимости... а ее легче всего дают результаты труда. а вот с подписью.... с одной стороны - издевка.. с другой.. зависть к тем, кого уважают за труд. премия в конверте и премия, врученная на глазах всего коллектива - далеко не одно и то же. труд, конечно, не любой... халтура не рулит... только качественные результаты... собсно, я не вижу темы для спора rix писал(а): в смысле смысла со смыслом и в смысле смысла без смыслаа после этого еще и смысла не вижу. _________________ Ego Sum Lex |
ты просто не с той стороны смотришь.
если сверху - то подпись с низу, и зависти там нет, так как она не нужна. я уважал бы очень сильно своего дворника, который бы жил на тыщащу рэ в месяц и работал на меня за эти мани. И тут дело уже не в благородности, а психологии людей. Я бы мог ему тоже в конверте при всём дворе с бутылкой портвейна в качестве премии это всё вручать. И эта лисенка вверх может быть бесконечна, разница лишь кого что "удовлетворяет". это из оперы "если вы вдруг не почувствовали вкус окорочка в нашем продукте, мы специально для вас написали об этом на упаковке.... что они таместь". Если гнаться слепо за чувством собственной значимости, то можно многих вещей и не заметить, например игру в шахматы. Если снизу - то, "деньги- это придуманннннннннннннный способ обмана" если посередине - то вы. Люди слишком сильно привыкли к логике. Чтобы не размышлять, а видеть... |
бросай курить эту дрянь _________________ Ego Sum Lex |
а смысл?
|
ладно, споры закончились,
тогда заношу в загадку сабж. -кто ответит? -я -не, дай другим подумать! -зачем, они ваще тебя слушать даже не будут, а загадки отгадывать подавно! -а почему? -да ты потому что шизик, тем более ещё и сам с собой разговариваешь, -да ладно, -ой, палюсь... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |