Заметила за собой несколько странностей:
1. Всегда начинаю читать газету с последней страницы. 2. Разговариваю с кошкой. 3.Когда к кому-нибудь захожу на кухню и вижу грязную газовую плиту, меня просто это убивает...(хочется взять губку и промыть её) 4.Очень люблю покупать косметику, особенно помаду, а потом за ненадобностью дарить подругам, т.к. по цвету оказывается совсем мне не подходит... В общем, ещё целая куча всего, вспомню допишу. У какие странности вы замечаете за собой? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
разговариваю со швейной машинкой. и оверлоком.
хотя это среди швей-портных не редкость, а скорее даже норма. (по крайней мере, среди хороших ) терпеть не могу, когда сумки стоят на полу. НЕ ИЗ-ЗА КАКИХ-ЛИБО ПРИМЕТ, как некотрые часто думают, а просто. передергивает. гости, по-моему, вечно шарахаются, когда я с пола их сумки переставляю на тумбочку или еще куда-нить. а насчет кошек... имхо, было бы странно, если б с ними НЕ разговаривали. Последний раз редактировалось: Twig (2008.12.21 17:01.24), всего редактировалось 1 раз |
Не дочитываю книги до конца. причем всегда остается около 100 страниц. _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
читаю везде. даж в туалете. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
alfa! писал(а): У какие странности вы замечаете за собой?оставляю сообщения в формуе. а они исчезают. странно. |
матерю комп и он тут же перестает тормозить.
мало того что иногда говорю с кошкой так и сам же за нее типа отвечаю _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
сливаю с фотика свои эро фотки и комп тут же глючить начинает _________________ Через тернии к звёздам! |
скинь, проверим. если другие тоже будут глючить, значит точно фотки виноваты. Еслинет, то с компом чтото. Надо разобраться, поможем девушке? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
угу. фотке на онализ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
нашлись онализаторы.
у меня нет сранностей, всё в порядке вещей. имхо. ))) окружающим виднее. _________________ Через тернии к звёздам! |
Заинтриговала е........ это уже в тему " [censored] [censored] [censored] [censored] " _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
heat
дааа... такая же мелкая и способна "инфицировать". _________________ Через тернии к звёздам! |
DIAMOND писал(а): мало того что иногда говорю с кошкой так и сам же за нее типа отвечаюя представила как это выглядит. Действительно странно. А за собой как не старалась, странностей не вспомнила. _________________ И один в поле воин. |
С котом всегда разговариваю - не странно, для того и завела, собссно
Комп матерю, но он всё равно тормозит.. Разговариваю с человеком, которого нет рядом - постоянно.. вот это - странность... Не ем в кухне - не могу есть одна... комп и телек иллюзию присутствия создают Leon писал(а): читаю вездеИногда пою песни, лёжа на диване громко, причём _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
часами ем гранаты выколупывая по одной костяшечке |
alfa! писал(а): Всегда начинаю читать газету с последней страницыи я. Twig писал(а): терпеть не могу, когда сумки стоят на полу. НЕ ИЗ-ЗА КАКИХ-ЛИБО ПРИМЕТда - да. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Delicious
сразу вспомнила, что я грейпфруты полностью очищаю, даже от тонкой кожицы, чтобы одна мякоть была. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): грейпфруты полностью очищаю, даже от тонкой кожицы, чтобы одна мякоть былая так же. научилась у одногруппницы |
и я так их с детства ела _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
ну вот когда много человек также делает как ты, получается, что это не такая уж и странность |
Twig писал(а): терпеть не могу, когда сумки стоят на полуя пепельницу на столе не люблю _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Delicious
пальцы не чернееют от гранатов? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Люблю с винограда и слив шкурку сначала снять, а потом только съесть.
С кошкой разговаривю, ну, это даже не моя странность, а кошкина, потому-что она мне отвечает или даже первая начинает "говорить" С компьютером разговариваю и не только с ним, вообще со всей техникой. И, кстати, обратила внимание - на работе мы все про комп говорим ОН, а программисты в одной фирме говорят ОНА (т.е. машина, программа) |
Caeelin писал(а): Люблю с винограда и слив шкурку сначала снятьточно.. я с винограда тоже снимаю часто шкурку)) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
aquamarine, да ладна, колись давай _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
странностей особых не замечал... хотя... одна, по сути, положительная странность у меня есть-я боль почти не чувствую... много раз помогала мне такая странность) _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
)) странностей у меня... ухуху)) сколько)
перечислять небуду, пусть это попробует сделать за меня какой-нибудь мой знакомый)) я сам по себе странность ходячая _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Дамочка
чернеют( да пальцы то пофик - пемзой потер и нормально. а вот ногти |
а вот что за странность, когда прихожу комп\принтер глючить перестает.
Не нравится когда чай\кофе в кружку не доливают (надо полсантиметрика до бортика оставлять, а не сантиметр-полтора). |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |