настроение ![]() _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
второй день полное невезение.... ![]() _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
Вызвали на работу............ ![]() |
Меня - не видят... не слышат... ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис
Конкретнее. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Конкретнеена фига? чтоб точно увидели и услышали? ![]() ![]() ![]() плохое: "десантник воздушный" мой кусается, блин((( точно в морскую пехоту запишу _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис
Ууууу....с теми кто курит бамбук я не играю. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): .с теми кто курит бамбук я не играюпрально, не играй, оне такие.. кусаютсо иногда((( бесит всё ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
... _________________ белый снег, бееелый Последний раз редактировалось: Пеппи (2009.04.30 08:25.16), всего редактировалось 1 раз |
Не успела зайти в аську - как настроение испортили, блин... Так что всё бесит ещё сильнее ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
хорошо Вам, а я пальцы отморозил на руках, все 10 ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
Как так? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
..,\\ какое то у меня настроение паршивистое, хотя повода для него вроде бы и нет.. не пойму в чем дело ![]() ![]() ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
руку разбил в хлам... шевелить теперь ей больно... а надо еще и лекции переписывать... _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
HalloweeN
ПМС? ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла че это такое? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
это она про свои дела рассказывает _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): это она про свои дела рассказываетну тогда в что у меня плохого это должен написать я _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Дык вы и пишите вместе тут ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
rebel
отдыхай... копи силы.. заодно отмазка есть на мальчишник сходить ![]() _________________ Ego Sum Lex |
Дамочка писал(а): Как так?плиту гранитную нес и отморозил кончики ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
гранитную ![]() |
Голова сильно болит... ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Солнечный зайчик писал(а): 666
гранитную на ква она тебе нужна? на могилу, слелла ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
эх.... опять отдавать деньги за квартиру ![]() |
Olga писал(а): эх.... опять отдавать деньги за квартиру ![]() не играю с ними больше , обещали в 18.00 теперь к 19.30 ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Температура 38,3 и ни одной пилюли дома нет. ![]() |
Шампанское кончаетсо...... а до утра ещё долго ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
муж в командировке? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): муж в командировке?это мне? ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |