Из за дождя пришлось рано вставать.
Больше машина не вытягивает, слишком много сидеров, винт начинает тупить. Свободно 60% канала. Добавлено спустя 8 минут 57 секунд: спидтест как и предпологалось ни днем ни ночью больше 10Мбит не выдает, пробовал любые направления. Екб хуже всего, наверно потому что сервер стоит у уси. Наверно запасов по ширине не осталось у операторов. http://www.speedtest.net/result/349804163.png
|
спасибо за скрины, все наглядно) ![]() |
Самые лестные результаты speedtest.net даёт с Новосибирском почему-то ![]() ![]() |
Спасибо! ![]() _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Простите за глубокий офф, но не удержался
сперто с БОРа, конечно же Цитата к цитате:
"Пользуясь торрентом полгода, я только сегодня заметил, что люди с каналом 10 мбит/с е**шат исключительно книжки и картинки, а диалапники неизвестно каким макаром пытаются тянуть пятигиговые фильмы!!!" Чувак вот смотри в чем тут прикол у меня сейчас канал 7 мбит/с в инете только читаю баш, ищу книги и картинки как ты и сказал, 3 года назад подключался на тариф 64 кб/с а пров скорость за те же деньги все увеличивал и увеличивал. Вот бы наш любимый К+ таким же макаром скорость увеличивал, как бы было замечательно))) Еще раз простите ![]() |
pitstop
ты где был? сколько стоит сейчас анлим 200 кбс??? так же стоил даже не три года назад а гораздо меньше всего 64. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Поскольку сам не местный и посмотрел специально условия и характеристики подключения.
Да , вШадринске дороже ,чем в ХХ. Меня подключили на 10 метров безлимит по тприфу 1050 рублей месяц.И плюс еще два айпошки по 140 руб. каждый.Как то с собой не было денег и оплатил сколь было- хватило на тариф 5 мб\сек.А попользовавшись решил и смысла нет переходить обратно и с тех пор на 5 мегах и не чуствую разницы с десяткой(абс. субъективно,хотя может и наличие трех линий влияет) Пусть и в Шадринске сеть расшириться и пожиреет и сможет тоже предоставлять так услуги. |
Perl писал(а): вШадринске дороже ,чем в МосквеДобавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Perl писал(а): в Шадринске сеть расшириться и пожиреет и сможет тоже предоставлять так услугиесли ВЫ не местный, то не лезли бы туда, где ничего не понимаете? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
[quote="andy ice"] Perl писал(а): вШадринске дороже ,чем в МосквеЦитируйте корректней. Хотите? Сравните. |
куда корректнее, если ВЫ пытаетесь принизить деятельность к+ в городе шадринске, то будьте готовы, что будет оглашен тот пункт, с которым идет сравнение. т.е. вы реально пытаетесь необоснованно очернить - что недопустимо.
собственно - а как "неместныймосквич" может вообще рассуждать о работе провайдера из "глухой провинции"? не пошел бы он на йух? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
А в чем принижение то вы увидели?
Стоимости услуг и например предоставляемые услуги( таже скорость)? Это самая обыкновенная характеристика и ничуть не принижающая представляющего эти услуги. Дороже чем где то? Ну и что? В той же Москве достаточно услуг более дорогостящих ,чем в Шадринске и с тем же или хуже качеством.И что? Вы за сколько паркуетесь ,например? "собственно - а как "неместныймосквич" может вообще рассуждать о работе провайдера из "глухой провинции"? не пошел бы он на йух?"Вам так хочется ? А про "неместного" я у себя в паспорте прочитаю в месте рождения и месте регистрации. |
Perl писал(а): Поскольку сам не местный Perl писал(а): А про "неместного" я у себя в паспорте прочитаю в месте рождения и месте регистрацииопределяйтесь уже в своем вранье. потом приходите _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): Perl писал(а): Поскольку сам не местный Perl писал(а): А про "неместного" я у себя в паспорте прочитаю в месте рождения и месте регистрацииопределяйтесь уже в своем вранье. потом приходите Для совсем маленьких и глупеньких поясняю. В Шадринске провел 7 замечательных лет,родившись совсем не в этом городе, и ехал потом обратно по мету призыва родителя.Не слышали о таком? Или не в курсе о домах напротив шк.№4 и на углу Февральской и Комсомольской? Так что не вранье,а ваша откровенная несообразительность.И излишняя агрессивность. |
слив защитан _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Я в курсе, чо скока стоило. Дай помечтать, а? Прикинь, если не за три года, а еще быстрее ![]() |
pitstop
я не помню, но вроде за год у нас в одну цены повысилась скорость? три раза повышалась кажется. а если быть точнее когда там первый раз ![]() а. турбо же это было - летом. вот считай как за полгода всего увеличилось. такими темпами пусть и дальше идет ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): такими темпами пусть и дальше идетНук и я о том же |
Все это хорошо но сейчас стали попадаться моменты такие не очень приятные... например последние часа полтора у меня скорость максимум была 16 кб\сек хотя до 25 примерно должна быть... в основном держится около 10 кб\сек |
за последние полтора часа как раз сижу смотрю за скоростью - примерно такая, какая и должна быть. смотри может у тебя что-то обновляется в фоне.
netstat -na поразглядывай _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): за последние полтора часа как раз сижу смотрю за скоростью - примерно такая, какая и должна быть. смотри может у тебя что-то обновляется в фоне.Сейчас вроде нормально стало все. Ничего вроде не обновлялось, обновляться просто не чему было... andy ice писал(а): netstat -na поразглядывайИ по каким признакам там мне понять что например обновляется с инета или лезет в инет. По внешнему адресу??? |
типа того _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
хм.. что - то у меня DM завирается.. среднюю скорость 50кбайт показывает.. вроде ускорения не собирается.. или как? |
DoomsDay
а какой у тебя тариф? Если "Безлимитный-256", то это нормальная скорость, судя по моим наблюдениям, особенно если скоростной внешний источник, с которого качаешь в инете. А на тестах 50 выжимает почти всегда. Если же тариф какой-то другой, тогда ничего сказать не могу... |
![]() |
200 естественно) я бы тогда не удивлялся) |
С уралсвязьинформа Цитата Для всех пользователей (г.г. Курган и Шадринск), которые уже подключены к существующим тарифным планам с 1 января 2009г. начинается перевод:
- "Ультра 128" - 450 руб. (остается без изменений) - "Ультра 256" переводятся на "Ультра 512 Город" - 600 руб./мес. - "Ультра 512" переводятся на "Ультра 512 Город" - 600 руб./мес. - "Ультра 1024" переводятся на "Ультра Мегабит Город" - 777 руб./мес. Что ждет нас в К+ после НГ) _________________ Есть вопрос? |
Dюпель
Стабильный коннект и отсутствие тем, подобных той, откуда Вы _это_ скопипастили _________________ Йа - водоросль. |
Dio
форум заурал.ру... да и седня инженеры сказали у урал связь информ что после нг че то хотят такое но точно не знают скорости и расценки http://forum.zaural.ru/index.php/topic,44424.msg317618.html#msg317618 _________________ Есть вопрос? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |