Ш - дыра (Голосование не имеет даты окончания 48) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 592 |
ничо как напёрло. нну да. есть такое, вытащить тётку. только после этого они чота кидают. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Life`ShumKa писал(а): Mallory
выходи за меня да легко! |
Mallory
неимоверно рад)) воооот теперь давай поговорим как почти уже муж и жена... почему ты так ярко выплёскиваешь свой негатив по поводу нашего городка? в тебе накопилось? или ты человек такой чересчур эмоциональный? по поводу быдла и свиней я с тобой согласен, но поверь и в больших городах таких немало... если ты человек, то ты будешь человеком в любом городе _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
да не выплескиваю я ничего ни на кого....просто вопрос был - считаете дырой эту "не дыру"? Вот я и считаю.
Одновременно думаю, что и в дыре можно найти уютное местечко, вот оно че. |
Mallory писал(а): надо быть идиотом, что бы не осознавать, что этот город клоакая здесь живу и мне нравится здесь .а если вам кажется что здесь клоака ,то поезжайте к себе в мухосранск _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
не дырища , конечно, но дыра.
в очередной раз ходят слухи о прекращении существования курганск.обл. кто к какой желает относиться? не забывайте, выбор ограничен: Чел.Св.Тюм., а то понесет еще ближе к краснодарскому краю _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Шадр - дыра это субъективно и это понятно, что дыра.
Другое дело, что вы обсуждающие такой важный вопрос "Дыра или все же нет", забываете что делаете это в инете, где нет не городов, стран, границ и где существует большие возможности по реализации своих возможностей (от программистов, до учителей массово выпускаемых). Только научившись использовать эти возможности и получая стабильный доход, становится понятно, что жить по-большому счету без разницы где. Ваш доход, не зависит от месторасположения. А где хотите быть, тут дело вкуса, от дауншифтинга в Понькино, до самых дорогих городов мира. Но массово доход, все же получают по месту пребывания, поэтому эта мысль осталась многим непонятна. Выше была сказка, не достижимая многим. Шадр - это дыра реально! Ш - это дыра как и большинство подобных городов в России. для некоторых, Шадр, и другие районы Кург. области это как отбывание в колонии поселение, выходы за пределы которых ограниченны, а ограниченны по финансовым соображениям. Кто-то писал в топике про деревню Фрунзе. Родился там, выбраться оттуда уже почти невозможно, то же самое и для многих с Шадром. Последний раз редактировалось: eLS (2008.12.21 00:56.02), всего редактировалось 1 раз |
про аэропорт так никто и не наругался, значит правда. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
eLS писал(а): дауншифтинга в Понькино,с шизофренией не путаем. такие явления тока на побережьях бывают, причем южных морей окиянов _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Весы писал(а): eLS писал(а): дауншифтинга в Понькино,с шизофренией не путаем. такие явления тока на побережьях бывают, причем южных морей окиянов да без разницы, хоть в Понькино, хоть в ГОА.. не решенный вопрос психиатрии - это границы нормы. Для кого-то вы пребывающая в Шадре, будете считаться не совсем нормальной |
Весы писал(а): eLS писал(а): дауншифтинга в Понькино,с шизофренией не путаем. такие явления тока на побережьях бывают, причем южных морей окиянов Ню-ню... Почитай ради интересу "Дауншифтер" Макса Нарышкина. Понькино для ДШ вполне пригодно. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Весы писал(а): eLS писал(а): дауншифтинга в Понькино,с шизофренией не путаем. такие явления тока на побережьях бывают, причем южных морей окиянов Ню-ню... Почитай ради интересу "Дауншифтер" Макса Нарышкина. Понькино для ДШ вполне пригодно. Книгу, не читал. К движению дауншифтинга, какого-то своего четкого мнения не имею (ни отрицательного, не положительного), Но думаю, что если бы Понькино - они выбрали местом жилья, то бюджет Шадринского района неимоверно бы вырос и я бы радовался за наш район! P.S. Москвичи давайте в Понькино уже!!! |
ога, как специфика. но не как норма, когда само явление Дауншифтер выделено самодостаточным энциклопедическим понятием.
пока не потрогаю тире своими глазами не увижу лично дауншифтера из ШАДРИНСКА , никогда не поверю что это адекват. цокнув туже википедию на эту тему получим: Впервые термин «дауншфтинг» возник в 1994 году, в статье нью-йоркского Trends Research Institute в Gerald Celente. Он стал распространенным явлением в Британии, Австралии и США. Слово «дауншифтинг» происходит от английского down shifting — «спускаться вниз». Дауншифтерами называют людей, которые сознательно отказываются от солидной должности и высокой зарплаты в пользу домашних вечеров, работы-хобби, субботы на дачных грядках или эмиграции в Гоа – каждому свое. кто откажется от хорошо оплачиваемой работы в пользу , например, домашних дел в Понькино????? если нет уже заранее скопленного капитала, на который моно ни один Диснейленд в Понькино построить.? ни морочьте в вообщем голову. _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Весы писал(а): кто откажется от хорошо оплачиваемой работы в пользу , например, домашних дел в Понькино????? если нет уже заранее скопленного капитала, на который моно ни один Диснейленд в
Понькино построить.? ни морочьте в вообщем голову. Не парься! Это не дауншифтеры, а просто дауны. Такие нам в Понькино не нужны! Это как съездил две пары лет вахтовым методом на север или в москву и все же же купил в кредит квартиру в Шадре.... Нам нужны настоящие дауншифтеры! )))))) Хоть не ДиснейЛэнд - а, коровник восстановили бы! Итак.. Объявляется ПЕРВЫЙ - ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ФОРУМ СЕЛА ПОНЬКИНО! Заявки принимаются с 01.01.2009-31.03.2009 Логотип - (хм.. а кто делал Шадру?) заказываем у Вас! (молодцы, придурки, креативно вааще) Для логотипщиков.. Типа слоган сделать и изменить, варианты предлагайте.. "Мировой кризис? Вложитесь в Понькино" |
Leon писал(а): про аэропорт так никто и не наругался, значит правда.давай поговорим про шадринские аэропорты и их преемуществами перед другими мировыми? а то мне про даунфишинКъ ниохото |
rix писал(а): Leon писал(а): про аэропорт так никто и не наругался, значит правда.давай поговорим про шадринские аэропорты и их преемуществами перед другими мировыми? а то мне про даунфишинКъ ниохото а как же ПЕРВЫЙ ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ФОРУМ СЕЛА ПОНЬКИНО ??? |
да вы гоните
живите просто как хотите если есть мозг который позволяет делать все круто будет вам щастье везде главное понять что мозг как машина |
Про аэропорт так никто внятно не сказал.
Ша город 4х гражданских аэропортов, хоть слюнями изойдитесь _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Ша город 4х гражданских аэропортова в каких направлениях из них можно вылететь? |
где у нас 4 аэропорта? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): где у нас 4 аэропорта?екб, тюмень, челяба, курган _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
аааа...понял так мы вообще круты _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Delicious писал(а): а в каких направлениях из них можно вылететь?в любых _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Про аэропорт так никто внятно не сказал.
Ша город 4х гражданских аэропортов, хоть слюнями изойдитесь Все равно в Москве не дольше добираться (бывают исключения, но редко) К тому же четыре шадринских аэропорта номинально приписаны к другим городам, потому не совсем шадринские. А так, конечно удобно. _________________ фотошопер |
Весы писал(а): кто откажется от хорошо оплачиваемой работы в пользу , например, домашних дел в Понькино????? если нет уже заранее скопленного капитала, на который моно ни один Диснейленд в Понькино построить.? ни морочьте в вообщем голову.Какой Диснейленд, какие домашние дела? Узковато мыслите... Никаких солидных капиталов для ДШ как в Понькино, так и на Гоа не нужно. Более или менее приличную квартиру в Москве можно легко сдавать за $1000 в месяц. Этих денег в Понькино легко хватит на прожитье (сам когда-то там домик имел) и на домработницу, которая справится с домашними делами. А природа там отличная: лес, грибы, охота, рыбалка... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Более или менее приличную квартиру в Москве можно легко сдавать за $1000 в месяц. Этих денег в Понькино легко хватит на прожитье (сам когда-то там домик имел) и на домработницу, которая справится с домашними делами. А природа там отличная: лес, грибы, охота, рыбалка...Эко вы перегнули.За 1000 баксов у МКАД однушка с начала осени.А более менее приличная и не однушка,то и по 3000 и до 10000 баксов в месяц. Так что и домработница со знанием английского, и водитель на авто.А вот в Понькино то как? Есть ,что прикупить приличное для жилья или строиться придется? |
в екб бывает 1-3 косаря просят _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Perl писал(а): Эко вы перегнули.За 1000 баксов у МКАД однушка с начала осени.Что перегнул-то? Я написал минимальный предел цены! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
минимальный предел? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |