Если нет крестовины, можно ли как-то ещё установить ёлку?
Помогите, пожалуйста, поделитесь своим опытом. Ещё один момент - хотелось бы её несколько повыше поставить, чтобы не от самого пола она была, а этак сантиметров на 30-40 повыше. Заранее благодарю. _________________ Через тернии к звёздам! |
в табуретку привязать
а вообще неплохие крестовины продают там же где и елки. в прошлом году продавали. счас незнаю _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Дополнительным бонусом является поставленное в перевернутую табуретку ведро. В ведро воду и елку. Растягиваем на веревке между ножками. |
уже думала про табурет и ведро, но ведь лучше бы в ведро песка, только где песок взять? _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
1. На стройке. 2. В подвале. |
Элементарно, самому как то приходилось так ставить, так что проверено :
В подходящую емкость (пластиковое ведро) туго набиваются в стоячем положении пластиковые бутылки 1.5 л, наполненные водой, между них и втыкается комель ёлки. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
где я возьму столько бутылок, я ничего не пью из такой тары. Петрович писал(а): 1. На стройке.
2. В подвале. где бы взять стройку, а в нашем подвале нет песка, там бетонированный пол ))) _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): где я возьму столько бутылок, я ничего не пью из такой тары.На форуме, думаю люди помогут, народ у нас отзывчивый _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
а зачем бутылки, ведра? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
штоб шишки росли _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Little_Witch
если надо песок, привезу... у меня почти полмешка есть, самому уже не надо |
Little_Witch
нафег ёлка, во http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=606951#606951 и дерево живое и новым годом пахнет |
а у меня под окном растет большая елка..каждый год думаю украсить, но тут же думаю что дурачков в России хватает _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
нужно найти елка.ехе
нажать на него а далее выбрать место установки и способ автоматическая или ручная (выборочная) для опытных пользователей далее следовать инструкциям _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
plohish
нет уж, я в лесу ёлки ломать не буду, нельзя же. DIAMOND зачот! я уже поставила. если ночью не навернётся, значит простоит долго. _________________ Через тернии к звёздам! |
а мы тожа сегодня ёлочку нарядили )) _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
уже елки народ ставит...елы-палы |
Может и правильно -длить себе праздник? Что в этом такого?Это хорошо ведь. |
Тоже хочу ёлочку...надо завтра заказать. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Little_Witch
Ну если хотите, можно изготовить подставку. Берусь. Работы - на час: подготовка материалов и сама работа. В качестве новогоднего подарка. |
tip
Little_Witch писал(а): я уже поставила. |
Мы тоже поставили, правда без жертв не обошлось - муж пол пальца почти отрезал |
Snegurochka писал(а): Мы тоже поставили, правда без жертв не обошлось - муж пол пальца почти отрезал фига се Если елка настоящая,то ее можно ставить за неделю, чтобы все нах пропахло атмосферой праздника. У меня бутафорская, так что подожду исчо |
у меня тоже не без жертв - это я сама. когда ёлку наряжала, кошка прыгала за шариками, в итоге прыгнула на шарик в моей руке и распластала когтём мне палец по самое не хочу, сразу кровь хлынула, заживало чертовски долго. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
что за страшные истории на новый год |
елки-маньяки _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Ага и кошки маньячки, наша тоже все пытается за шариками прыгнуть |
Кошачьи царапины всегда долго заживают.
Всё ещё не поставили ёлку, сама не дала, хотела прибраться сначала тчательно, завтра будет точно. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Поставили елочку. Красиво..... И даже под елочку своим мальчикам подарочки положила. _________________ Гениальное - просто. |
Дамочка
что бы кошачьи царапины быстро зажили их нужно дезинфицировать, или хотя бы помыть с мылом, тогда заживают как обычные. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |