про раков все вранье. Вот так. С первых самых слов. _________________ Йа - водоросль. |
GONZA
вас тоже не приглашали... токма як то пролезле... Добавлено спустя 31 секунду: Dio писал(а): про раков все вранье. Вот так. С первых самых слов.Вы тоже с ЛВ в один день родились? _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
SuguboTA
более того, мы с ней в одной кроватке в роддоме лежали. Бэби-бум, панимаишь. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): более того, мы с ней в одной кроватке в роддоме лежалии GONZA ... ![]() _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
Dio писал(а): мы с ней в одной кроватке в роддоме лежалиничё ты там залежался... а потом из роддома сразу в армию пошёл? |
GONZA
ога. Я переношенным родилсо _________________ Йа - водоросль. |
Dio
ты штоле слон? ![]() |
В хорошей компании чего б не полежать ![]() _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
SuguboTA
ну вам виднее.. гы гык ![]() |
не все знаки как знаки, а раки шум подняли. что за Рачья революция? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вай товарисчи, у меня слезы на глазах от смеха. ![]() GONZA писал(а): да нет, в центральной прессе писале...хоспадя, всюду папарацци. кочмар!!! _________________ Через тернии к звёздам! |
Leon писал(а): не все знаки как знаки, а раки шум подняли.а потому что у нас самый обидный гороскоп... поклёп чистой воды! |
GONZA
он обидный - потому что вы раки. Все гороскопы одинаковые. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
а вот вы ехидничаете, потому что вы стрелец, у вас там по блату нормально написано... мне вот личный гороскоп несколько раз составляли, даже за деньги.... с вашими бреднями не сравнить, вот! ЛЮДИ, НЕ ВЕРЬТЕ ИМ!!! Раки - одень добрые и ласковые животные... ну вырвется у них иногда, но они же не со зла! |
GONZA писал(а): ну вырвется у них иногдачаго эт у нас вырывается? _________________ Через тернии к звёздам! |
дык добрые и ласковые. Вырывается только. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Little_Witch писал(а): чаго эт у нас вырывается?порыв человеколюбия... |
это тот самый газ, который так любят в Европе. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
В нетрезвом виде склонен к буйству и скандалам.
хм - это правда ![]() _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Leon
![]() ![]() _________________ Деньги-это не главное, Главное-чтобы они не заканчивались!!!(с) |
Прям про меня напсиано! и с девушкой моей все совпало! _________________ С Уважением, Владимир |
Мила-Я!
![]() |
Leon писал(а): Читает мало, но обо всем имеет свое мнение, которое правда меняет раз десять - двенадцать в неделюмда, грешу... Leon писал(а): Часто становится актером или писателем.мечты, мечты, мечты.... а так во многом совпало, может теперь вторую часть гороскопа выложит к-нибудь ПОЗИТИВНУЮ _________________ Временно снова местный... ( http://vkontakte.ru/id7427472 ) |
Мда проктически всё правда!!!! ![]() _________________ На кровать и в позу!!! |
НегоDяй
За всех не говорите _________________ Йа - водоросль. |
Ложь, обман и клевета а не гороскоп. Ничего о себе там не увидел. _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Блин я больше незайду на эту страничьку, всё настроение испортил этот гороскоп, "правда глаза колит" как не как ![]() |
Спасибо, утешили весов. . . ![]() ![]() |
Водолей: фантазер и мечтатель, напрочь оторванный от реальной жизни. Постоянно нарушает свои обещания, не любит работать. Оговаривает и поливает грязью своих близких, всегда за их спиной.
вот точно про меня |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |