heat писал(а): работу нашёл? поздравляю! угу. тебе, и не работу а задание на ближайшие годы.. рукавицы шить ненадо а тут полезное дело сделаешь.. хотя там маленькое расстояние, буквально два шага, но ты не торопись а делай все основательно как немцы в плену ![]() |
По стандарту здание администрации должно иметь пристроенное помещение двойного назначения, в простонародье бомбоубежище.Построено? ![]() |
Leon писал(а): Здание КГБ - по стандарту.размеры только у этих стандартов разные... |
Бушман писал(а): гу. тебе, и не работу а задание на ближайшие годы.. рукавицы шить ненадо а тут полезное дело сделаешь.. хотя там маленькое расстояние, буквально два шага, но ты не торопись а делай все основательно как немцы в пленунесёт чушь. как всегда. |
Perl писал(а): По стандарту здание администрации должно иметь пристроенное помещение двойного назначения, в простонародье бомбоубежище.Построено? а почему нет? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
heat писал(а): несёт чушь. как всегда.нестоит себя охарактеризовывать.. и так все тебя прекрасно знают Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: кстати, как обычно появился Хеат-появился флуд, уже вторая страница идет.... закономерно |
Leon писал(а):
а почему нет? Строили до появления этого обязательного пункта, введенного в конце 70-х. |
Вы проверили? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Так построили?С 78 года можно было успеть. |
Проверьте. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
По Гугловской карте оголовки вентсистем (обязательное для бомбоубежища) не светятся.Встроенными они (оголовки быть не могут)- варианты какие? |
Бушман писал(а): нестоит себя охарактеризовывать.. бушман, предлагаю вам отправить своё резюме на железную дорогу. думаю успех гарантирован. всех опричников с праздником! ![]() |
На РЖД сейчас строже порядки.Распоряжения вот всякие выходят. ![]() |
Прорвемсо! _________________ Йа - водоросль. |
лиш бы лампочки светили _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
неплохо отметили _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |