Нужно переделать задачу ее нужно переделать на repeat, while, for , массив !!!
Program nomer 5; Uses crt; Var x, lg,e,b,y,f,a:Real; Begin Clrscr; Writeln(‘-----------------------------’); Writeln(‘Uglova 314 SSAU 2008’); Writeln(‘-----------------------------’); Readln; Clrscr; Writeln(‘Vvedite znachenia’); Readln(a,b,f); a:=x*ln(3.3)/ln(10)-2*exp((1/6)*ln(6/))*(exp(-2)); b:=y-(sin(x)/cos(x))*(pi/0.8 )*(cos(arctan(6.1/7/1))); If a*b>5 then begin Clrscr; f:=sqrt((abs(2*a*e*e*e*-3*b*e*e))); Writeln(‘--------------------------’); Writeln(‘| x=’,’|’,x:8:0,’|’); Writeln(‘--------------------------’); Writeln(‘| y=’,’|’,y:8:0,’|’); Writeln(‘--------------------------’); Writeln(‘| a=’,’|’,a:8:3,’|’); Writeln(‘--------------------------’); Writeln(‘| b=’,’|’,b:8:3,”|’); Writeln(‘--------------------------’); Writeln(‘| pri ab>5 f=’,’|’,f:8:3,’|’); Writeln(‘--------------------------’); If a*b<=5 then begin Clrscr; f:=sqrt(abs(2*a+3*b)); Writeln(‘-----------------------------’); Writeln(‘| x=’,’|’,x:8:0,’|’); Writeln(‘-----------------------------’); Writeln(‘| y=’,’|’,y:8:0,’|’); Writeln(‘-----------------------------’); Writeln(‘| b=’,’|’,b:8:3,’|’); Writeln(‘-----------------------------’); Writeln(‘| pri ab<=5 f=’,’|’,f:8:3,’|’); Writeln(‘------------------------------’); End; End; Redln; End. |
Вы случайно не на филологическом учитесь? _________________ http://asm.shadrinsk.net |
Вообще то задача даже не вузовская, а чисто школьная. Но надо ее ручками сделать. А даром вам никто делать не будет. Мне непонятно другое, если вы на факультете информатики, то почему все-еще не перевелись на начфак или дошфак. Чего вы позоритесь то? _________________ http://asm.shadrinsk.net |
а почему бы тебе рот не прикрыть!!! |
qwerti поуважительнее в адрес старших то нужно высказываться.
Vladislav_133 писал(а): Вы случайно не на филологическом учитесь?ну вот же написано в программе. Цитата Uglova 314скорее всего так и есть. _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
Vladislav_133
Вы там проведите работу с оргвыводами... А то я лично такие посты к флуду приравниваю. Сделайте блин за меня домашнюю работу. |
это просто lol
If a*b>5 then begin //далее никаких действий над переменными a b Clrscr; f:=sqrt((abs(2*a*e*e*e*-3*b*e*e))); Writeln(‘--------------------------’); Writeln(‘| x=’,’|’,x:8:0,’|’); Writeln(‘--------------------------’); Writeln(‘| y=’,’|’,y:8:0,’|’); Writeln(‘--------------------------’); Writeln(‘| a=’,’|’,a:8:3,’|’); Writeln(‘--------------------------’); Writeln(‘| b=’,’|’,b:8:3,”|’); Writeln(‘--------------------------’); Writeln(‘| pri ab>5 f=’,’|’,f:8:3,’|’); Writeln(‘--------------------------’); //после чего, причем в этом же блоке!!! If a*b<=5 then begin Clrscr; f:=sqrt(abs(2*a+3*b)); Writeln(‘-----------------------------’); Writeln(‘| x=’,’|’,x:8:0,’|’); Writeln(‘-----------------------------’); Writeln(‘| y=’,’|’,y:8:0,’|’); Writeln(‘-----------------------------’); Writeln(‘| b=’,’|’,b:8:3,’|’); Writeln(‘-----------------------------’); Writeln(‘| pri ab<=5 f=’,’|’,f:8:3,’|’); Writeln(‘------------------------------’); //закрываем внутренний и внешний блоки End; End; интересно, ЭТО вообще работает? а если работает, то ПРАВИЛЬНО? _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
o_O ниасилил пост _________________ |
Странно, что филологи такие программы пишут. Вообще есть мнение, что написание программ и писательский труд близки друг к другу. Значит г. Углова из вас и писателя не получится. _________________ http://asm.shadrinsk.net |
Я еще раз говорю что я не с филологического!!! И не какого другого факультета!! Вообще какая разница какой факультет!!!!! Просто помогите решить задачу или вообще ни чего не пишите!!!! |
qwerti писал(а): Я еще раз говорю что я не с филологического!!! И не какого другого факультета!! Вообще какая разница какой факультет!!!!! Просто помогите решить задачу или вообще ни чего не пишите!!!!А с чего это вы тут уважаемый разговариваете в повелительном наклонении, вы что хозяин? |
ролевая игра _________________ |
xapac писал(а): qwerti писал(а): Я еще раз говорю что я не с филологического!!! И не какого другого факультета!! Вообще какая разница какой факультет!!!!! Просто помогите решить задачу или вообще ни чего не пишите!!!!А с чего это вы тут уважаемый разговариваете в повелительном наклонении, вы что хозяин? Я просто одного не могу понять, я попросил ПОМОЧЬ , а тут какой то разговор начался про фил фак просто объясни какое отношение он имеет к задаче? Если нет вариантов по решению дак и не пиши лучше ваще ни чего! |
qwerti
приведеная программа вообще работает? там выше вон разобрали её Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: и вообще не ясно, куда там repeat, while, for , массив запихивать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): qwerti
приведеная программа вообще работает? там выше вон разобрали её Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: и вообще не ясно, куда там repeat, while, for , массив запихивать Она работает все нормально! Вот и я не совсем понимаю как ее сделать через repeat, while, for , массив! |
qwerti писал(а): Она работает все нормально!Запускается и выводит какую-то информацию не есть работает _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
qwerti
а условие исходной задачи какое? _________________ Ни верный друг, ни брат, ни мать Не знают друга, брата, сына |
Дан массив А из 10 элементов и массив В из 10 элементов.Сформировать массив С из 20 элементов по сле. схеме: С1=А1,С2=В1,С3=А2,С4=В2 |
жесть _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ик |
qwerti писал(а): Дан массив А из 10 элементов и массив В из 10 элементов.Сформировать массив С из 20 элементов по сле. схеме: С1=А1,С2=В1,С3=А2,С4=В2Блин, даже я знаю как решать |
мда... нет слов. _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
тригонометрическое разложение массива _________________ |
Snegurochka писал(а): qwerti писал(а): Дан массив А из 10 элементов и массив В из 10 элементов.Сформировать массив С из 20 элементов по сле. схеме: С1=А1,С2=В1,С3=А2,С4=В2Блин, даже я знаю как решать Если ты такая умница может черкнешь!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |