Ну расскажите люди кто чем увлекается) |
Покушать люблю. Вкусна. |
на нервах люблю поиграть _________________ ... не удержалась |
Фесс
в мальчишнике есть такая тема. |
А я люблю сувениры и игрушки-безделушки своими руками делать.
И дарить их люблю ОЧЕНЬ. . . _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
а я люблю рисовать)
кстати,вкусно покушать я тож люблю _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
Я вязать люблю,правда времени на это мало,а раньше из бисера любила плести.А ещё покушать я тоже люблю. |
А я тоже вязать люблю)и из бисера тож...на гитаре люблю балалаешничать...правда чем больше играю тем больше убеждаюсь что все равно мало чего знаю... _________________ И когда мы снова встретимся, твое дыхание дождем прольется на мое сердце, твои теплые ладони сыграют блюз на моей коже... |
хобби?.......
жить люблю _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Когда-то в далёком детстве марки собирала, щас лежит несколько альбомов... Тогда же вязать мама научила, но мне не понравилось. Когда была студенткой - занималась в Народном театре - было интересно - остался текст пары пьес, да видео со спектакля... Ещё пыталась стихи писать, к счастью, не продолжила)) А сейчас - не знаю, чё сказать, разве что olgunchik писал(а): покушать я тоже люблю_________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис писал(а): остался текст пары пьес, да видео со спектакля... а какую постановку ставили? _________________ ты сам являешься своей смертью |
собираю катышки с одежды в коллекцию по цветам
люблю в ванной в троллейбус поиграть или с уточками а с 10 утра до 6 вечера качаю транс |
люблю баб, пиво, покушать хорошо, чипсы, кс, вов и тд.)))
Добавлено спустя 13 минут 16 секунд: Фесс исправь свой форум мне чето не приходит код активизации http://192.168.78.176/~forums/ _________________ Schalke 04 Фанат |
Ссориться _________________ Welcome to Hell |
des_hellies писал(а): а какую постановку ставили?"Венеция".. понятия не имею - кто автор(( это год 2001 был.. вроде _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
ватакат... _________________ Choice behind you... |
Ножи коллекционирую _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
fia писал(а): люблю баб, пиво, покушать хорошо, чипсы, кс, вов и тд.))) да-да _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
рф- можно сказать это моя жизнь _________________ ты сам являешься своей смертью |
Цветы. _________________ Гениальное - просто. |
Student...
И как, большая коллекция? _________________ И когда мы снова встретимся, твое дыхание дождем прольется на мое сердце, твои теплые ладони сыграют блюз на моей коже... |
на учёбу хожу |
Solveig
приличная) особых критериев нет-просто то что нравится приобретаю... как дешевую китайскую хрень, так и дорогие экземпляры... _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
благовония в фэн-шуе скупаю пачками. Благодать... |
margo
поосторожнее с благовониями...они могут спровацировать астму |
Это не единственное увлечение. Еще можно повязать, почитать что-нибудь умное. Или послушать что-нибудь "старое доброе" |
как сказала моя 6-летняя сестра, я "опытный кошовед" _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
А кто нибуть чем нибудь по серьёзнее увлекается, например пейнтбол, страйкбол, ККИ, ролевые игры, моделирование и т.д. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |