Andrew_vv, я так понял он написал список этих "переделок" |
Fakir писал(а): bigM, кстати, хотел спросить, а у тебя тормоза штатные стоят?у меня переделана, но будет менятсья т.к. не устраивает уже меня, хочу 4 поршневые машинки Димарик писал(а): на задних барабанах пластиковые накладки ититации ЗДТ, у лехи красные у меня синии))) красиво![]() ![]() _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM писал(а): у меня переделанаа как? |
Fakir писал(а): bigM писал(а): у меня переделанаа как? спереди стоят 14 вентилируемые брембовские диски колодки феродо, суппорта правда от 12-шки, вот хочу поставить 4 поршневую прому на перед может быть даже 15 диск, и сзади перекинть то что сейчас спереди, будет куда достойней тормозить! хотя есть еше варик с задними тормозами от таурега, только вот найти бы их на разборках! стоят не дорого за то порше )))) _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World
|
bigM, а после всех этих перекидываний, чем будешь распределять тормозные усилия? |
а да вакумник еше стоит прогрессивный с изменеными характеристиками!
Добавлено спустя 46 секунд: есть распределители тормозных усилий, это не проблемиа _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM писал(а): с задними тормозами от таурега, только вот найти бы их на разборках! стоят не дорогочета я сильна сомневаюсь на щет "не дорого" _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
ах да, расскажу вам сектер гончега, барабоаты надо красить и супорта, снижают тормозной путь на 20м(!!!)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да ты не уймешсо! Отдохни недельку |
нифига тут нафлудили. почитаю позже.
поставил впрыск контроллер BOSCH 7.9.7 с псевдо отключеным отключенным ДК. долго подбирал прошивки. блок 2108 тот еще который в 1.1л пихали, у нас 1.3 из за увеличенного хода поршня. Машинка стала заметно резвее, динамика заметно улучшилась смело едет в гору на 5 передаче при 80Км/ч. раньше при 100 уставала. На ощупь лошадей 20 прибавила. Тяга появилась на во всех режимах работы двигателя, крутится до 6500, на холостых работает ровно, холодная заводится с пол оборота. расход не превысил 6.5л. на 100Км. позже будет отчет по установке, с фотками. |
silitra писал(а): На ощупь лошадей 20 прибавилаЧем ты её щупал? ![]() |
silitra писал(а): расход не превысил 6.5л. на 100Км. завидую просто вааааше (((((((((((( _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
чему завидовать то? если это расход по городу зимой, с прогревами то я тоже бы позавидовал. а по трассе - это вполне нормальный результат для такого небольшого брыгателя _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
bigM
![]() Fakir Ногой, правой Ken't ну есннно по трасе. по городу, тапка в пол мгновенный до 25Л показывал. все зависит от стиля езды и теплолюбивости. |
silitra писал(а): по городу, тапка в пол мгновенный до 25Л Завидую. У меня тапка в пол 45 показывает ![]() |
silitra писал(а): На ощупь лошадей 20 прибавила. было 60, стало 80 ? 30% прирост ? норм тюненг _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Пощупай мою, а то вроде последнее время не такая резвая стала... |
Fakir писал(а): а то вроде последнее время не такая резвая стала...может остепенился? ![]() |
Fakir
это возраст, у меня в 18 лет тожа как то резвее был ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |