У кого какие впечатления? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Отличные впечатления три дня играл без перекуров, как начинал в 7-8 вечера и до 3-4 утра, супер гонки _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Только что поставил - вроде как ничё, покатит, похоже на МВ. Графика как то прям сильно гламурненькая _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Мне только две вещи не понравились, первое машины которые выигрываешь в гонках нельзя продать, только удаление, второе игра мне показалась короткой.
А еще это первый NFS который я прошел от начало до конча все бывшие версии как-то не затягивали. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
не могу запустить!!!зупускаю появлется чёрное окно...что сделать??хочу погонять |
тюнинг какой-то слабоватый...в целом все понравилось _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
физика аццтой!!! в остальном неплохо _________________ hardcore user |
а можно спросить у меня комп не сильно ркутой но пойдет ли на видешке интеле встроенной?оператива 512 _________________ Schalke 04 Фанат |
у меня ошибку выдает при попытке установки, как ее установить |
устанвил. вроде нормально встал. запустить не могу. появляется окно "введите код рег. и подтверждение ещё раз....проверьте и т.д." короче ввожу...жму готово. и нифига. всё по новой. |
Мне понравилась игрушка
только я её пройти не могу, и ЭТО мне не нравится _________________ Не мы такие, жизнь такая!!! |
в целом неплохо... но повреждения могли бы быть более естественные и отражались на поведении машины например как в GRID играть было бы интереснее.... _________________ -Плохо, когда за ум берутся люди, у которых его нет- |
Лично мне понравился сюжет игры, но игра показалась лёгкой, слишком быстро я её прошёл.Но зато у меня все игры из серии Need for Speed пройдены!!! |
нужен код не могу запустить _________________ Никогда не сдавайся!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |