Metallica - Ain't My Bitch _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Steve Vai - For The Love Of God
..... у меня щас оргазм будет от этой мелодии))) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Токэ-ча - апсара |
Metallica - Damege Case _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
В. Рыбин-Привет малыш _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Armik - Chrismas Solo _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Beatles - "Ob - La - Di, Ob - La - Da". |
Pink Floyd. The Dogs of War _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис
Ну наконец- то! СВЕРШИЛОСЬ! Ведь есть в Ша люди, слушающие пинков! Я всегда это знала! |
heat
Оч рада. Просто не доводилось встречаться. |
heat
Истинный крест! Ну разве что пара человечков, да и те скорее исключение из правил |
heat
Расскажи про те. Интересные должны быть правила. |
margo писал(а): Ведь есть в Ша люди, слушающие пинков!гм... есть.. и были всегда.. насколько я знаю)) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Chris Spheeris - Magaya _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
спешиал фор Margo
Pink Floyd - Another Brick In The Wall _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Enigma - Dreaming Of Andromeda .... эта космическая музыка божественна _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Олег Митяев - Давай с тобой поговорим |
Bezz B. Inc. - Жар ножа _________________ Баскетбол - стиль , жизнь. |
Student...
Первый альбом, который купила...На кассете еще. |
Whiskey In The Jar
_________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Queen - A Kind Of Magic _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
margo
для меня же-это просто отличная музыка в целом Сети-Деньги _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Metallica - Ronnie _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Iron Maiden - Mother Russia
Student... Для меня многие вещи 60-х - отличная музыка. Основа. |
margo
ну... музыку периода 60-70-х слушаю только выборочно... но в чем то она лучше... Black Sabbat-Iron Man P.S. Чо то на ретро потянуло _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Armik - For Annette _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |