Тип вот
Маленько подправил для удобства. Модератор. |
вечеринка бандеровцев? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
rix
расти боб и денис разве не играют? |
рано ещё ацки жечь. пока так, чиста по оранжевому.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: ещё типа можно вверх прикрепить темку |
Народ, кто идет? _________________ И когда мы снова встретимся, твое дыхание дождем прольется на мое сердце, твои теплые ладони сыграют блюз на моей коже... |
А что не видно отзывов то?кто был, что видел?
Я не дошла...ибо была на квне) _________________ И когда мы снова встретимся, твое дыхание дождем прольется на мое сердце, твои теплые ладони сыграют блюз на моей коже... |
Я не был на концерте, но все команды уважаю.Огромный респект ребятам от группы Carpe Diem! |
Frontman
Кстати, барабанщика вы нашли, когда можно будет увидеть вас на сцене? _________________ И когда мы снова встретимся, твое дыхание дождем прольется на мое сердце, твои теплые ладони сыграют блюз на моей коже... |
нахрен вы вообще группы создаете |
mфme
хы....больше нет слов...все равно не поймешь) _________________ И когда мы снова встретимся, твое дыхание дождем прольется на мое сердце, твои теплые ладони сыграют блюз на моей коже... |
не не, я пойму, я хочу создать группу истина в корке хлеба, например и как бы вот вот уже через месяц дам объявление в ветку шадринский рок что ищу барабанщика, осталось только его, потом других буду искать |
Группа создается для того, чтобы на втором своем концерте, когда группе будет уже лет 5, а члены группы до сих пор не будут знать как подойти к своим инструментам, и тем более как на них играть, какой-нибудь челен виа нажрется и отдерет жирную бабу в футболке цоя, не предохраняясь... и этим актом перечеркнет всю свою жизнь. |
mфme писал(а): нахрен вы вообще группы создаетеулыбнуло ))) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN акцент на "ВЫ" |
[...] чего?) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
mфme писал(а): нахрен вы вообще группы создаетеа на х...я ты тут тупые вопросы задаёшь |
вы так всю жизнь на такие вопросы будете отвечать?
ведь истина в корке хлеба |
Зеленый шум самые крутые огромнейший им респект, все мои любимые друзья, жалею что не смогла пойти на пати, но знаю что было как всегда потрясающе! |
Mallory
да ништяг всё было _________________ там где есть власть - есть тюремный рок |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |