Просим обращаться по тел.89195815809 или по аське 351751673... |
группа Шадринская? что то неслышал такую _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
да, группа шадринская.Довольно молодая группа, которую в основном знают в ШГПИ и ШИПТе, где они чаще всего выступали.Но Carpe Diem уже также успела выступить на городском,региональном и международном фестивалях, причем довольно успешно. |
![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
тапочег оп оплу
Добавлено спустя 9 секунд: тапочег оп полу _________________ aka HELENBLU |
wolf_ivan писал(а): молодцы, а стиль какой у вас?наш стиль мы определяем как акустический рок, хотя там у нас много всего намешано.В Шадринске я не слышал таких групп, которые играли что-то подобное... |
Frontman и не надо стараться играть что то определенное... играйте то что приходит в голову и что нравится ...ИМХО _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
если честно, я в шадринске не слышал такого голоса, а групп было тысячи таких... вокал зачОтный. ещё тот чувак в кепке и на гитаре маньяк )
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: Frontman HalloweeN писал(а): и не надо стараться играть что то определенное... играйте то что приходит в голову и что нравится ...ИМХО |
rix писал(а): если честно, я в шадринске не слышал такого голоса, а групп было тысячи таких... вокал зачОтный. ещё тот чувак в кепке и на гитаре маньяк )
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: Frontman HalloweeN писал(а): и не надо стараться играть что то определенное... играйте то что приходит в голову и что нравится ...ИМХОспасибо за такие теплые слова ![]() |
rix
![]()
|
Вопрос задан четкий и ясный - группе нужен барабанщик.
Если есть какие либо конкретные предложения, пишите в тему. А разговоры о творчестве, и прочие закосы и изыски буду считать оффтопом и флудом. Модератор. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
wolf_ivan писал(а): ![]() Пока барабанщика не найдем, наверное не будем выступать... |
Всех просим больше не беспокоиться по этому поводу, барабанщик найден... ) |
Frontman
Кстати, тут о группе |
pitstop
Спасибо, что вспомнил.Всем, кто интересуется нашей группой советую прочитать эту статью.Я ей доволен) Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: wolf_ivan писал(а): ![]() Спасибо ![]() |
c "Ёлочкой" жесть была))) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
ага ) аще пойдёт! |
HalloweeN писал(а): c "Ёлочкой" жесть была)))Спасиб)я на репе последней придумал, что надо че то новогоднее сделать, вот и вышла у нас такая в итоге "елочка") Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: тока звук мне не понравился... |
Frontman да не нормально) барабанщик прикольный у вас)) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Смотрела видео с "ёлочкой" - особенно порадовали счастливые дети, болтающие головами в такт)))
а за новую трактовку песенки - спасибо))молодцы!!! _________________ И когда мы снова встретимся, твое дыхание дождем прольется на мое сердце, твои теплые ладони сыграют блюз на моей коже... |
Solveig писал(а): Смотрела видео с "ёлочкой" - особенно порадовали счастливые дети, болтающие головами в такт)))
а за новую трактовку песенки - спасибо))молодцы!!! спасиб) Меня особенно тронуло, когда дети подходили ко мне и благодарили нас, а еще сказали, что мы самые клевые.У меня тогда чуть слеза не навернулась ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |