Кто может выдать справку о том, что я - не верблюд? _________________ Ego Sum Lex |
Труда 2
Добавлено спустя 7 секунд: там помогут |
Шадринский госпиталь. . .там много всяких справок выдают.. . _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
слушайте ребята вы надоели! |
F.Fuck
а тут то чем тебе не угодили? _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
Приходи я выдом справку чё ты верблюд |
russku
мне нужна справка, что я НЕ верблюд. можешь - пиши, сканируй и отправляй. не можешь - нефик тут флудить - это оччень серьезная ветка Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд: Dmitri писал(а): там помогутно справку не дают _________________ Ego Sum Lex |
Иной писал(а): мне нужна справка, что я НЕ верблюд. Ооо... это очень сложно доказать. Для начала сдайте анализы: мочи, кала и крови. Сравним, проверим... |
F.Fuck писал(а): вы надоели!ты тоже... слегка так, самую малость... _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
такие справки редкость в наше время и найти их можно только у бешенных коллекционеров _________________ ты сам являешься своей смертью |
я вам свой эс отсканирую на сканере отксерю и факсом вышлю |
alfa! писал(а): Для начала сдайте анализы: мочи, кала и крови. Сравним, проверим...У вас огромные запасы анализов для сравнений и проверок? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Иной
а зачем она тебе вообще нужна??? кто-то сомневается в том что ты не верблюд?? _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
псих_одиночка
у тебя есть паспорт гражданина? |
F.Fuck
К вам сегодня заходил инфернальный хлорофилл? _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
OLEGA писал(а): У вас огромные запасы анализов для сравнений и проверок?Не. токо верблюда. |
псих_одиночка писал(а): К вам сегодня заходил инфернальный хлорофилл?жжошь к нам уже заходил похоже _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
Иной
сделай сам! _________________ Welcome to Hell |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |