до этого был старгейзер и он уже почти в прошлом ![]() |
Если не секрет, какая система пришла ему на смену? _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
silitra писал(а): DieSel
От старгейзера ничего не осталось. Занимаюсь авторизатором плотно. До конца недели будет готов. До конца какой недели?? |
DieSel
Планы поменялись, будет готово - сообщу тут |
до ноября. будущего года. |
скорость уже 2-ой день выше 15 не поднимаеться....посмотрите что там пожалуйста ) _________________ I Write Good Posts!!! ![]() |
В данный момент качаю скорость 22+ ![]() _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
dude
вы уже определитесь где скорость мерять. у вас закачка торрентом + браузером. общая скорость ровно 200 кБит/сек. _________________ Техподдержка Курьер Плюс (круглосуточно): тел(многоканальный): (35253) 9-00-00 +7-912-833-37-38 support@shadrinsk.net |
При скачивании, через Download Master скорость 2-ой день поднимаеться макс. до 15, а потом может упасть до 11~12кб/с, а причём тут торрент ? Я скачивал торрентом и довнлоадом и скорость была нормальная, а щас хз чё.... И кстате я проверил Dr.Web cure it обновил его и вирусов не нашёл, так что не надо ссылкаться на то что тут вирусы виноваты....
![]() _________________ I Write Good Posts!!! ![]() |
dude
тебе сказали - прежде чем мерять скорость ДМ-ом нужно торренты выключить. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
dude
Опять же, смотря откуда качал... На том же narod.ru вечером скорость падает дико, а днем все замечательно. А вот, к примеру, всеми нелюбимая рапида работает на постоянной скорости. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
1. Есть ли версия для линукса?
2. Какие протоколы/порты нужно открывать? (Например, InetAccess использовал UDP:5555.) |
moishe
10002 порт UDP/TCP In/Out |
rocker, спасибо.
Если версии для линукса нет, я могу ее сделать, только мне нужно описание протокола. В инете не нашел, что CP_Tray - местный самопал? Или как-то подругому называется? |
moishe
Тоже искал описание, ничего не нашел... Хотябы выложили доки на серв, а то и сами не пишут и другим не дают ![]() _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
moishe
по названию искал? CourierPlus_tray - вряд ли бы нашел ) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
moishe писал(а): CP_Tray - местный самопал? |
moishe писал(а): Если версии для линукса нет, я могу ее сделать, только мне нужно описание протокола. В инете не нашел, что CP_Tray - местный самопал? Или как-то подругому называется?Версию для Линукса обещали уже давно (ещё когда только начинали тестировать эту систему), но пока не сделали, я так и пользую этот CP_tray под Wine, благо, что работает без проблем. _________________ [DRайв Team] |
andy ice
Да выключил я торренты, ну что тут непонять, скорость прежняя, что-либо кроме скачивания не обновляеться и качаеться только одно!!! Лихоим Конечно, ты прав смотря от куда, но качаю я с filefront'а, качаю уже с него не первый раз, так что дело у меня тут не в том откуда качаешь... _________________ I Write Good Posts!!! ![]() |
dude
http://speedtest.net _________________ Техподдержка Курьер Плюс (круглосуточно): тел(многоканальный): (35253) 9-00-00 +7-912-833-37-38 support@shadrinsk.net |
support
знаю проверял, лажа ) Скорость нормализовалась ![]() _________________ I Write Good Posts!!! ![]() |
Входящий 4335.02 Mb
Исходящий 7770.05 Mb такое количество исходящего трафика реально? |
Delicious
конечно Цитата Направление Трафик, всего
Входящий 26408.49 Mb Исходящий 15100.98 Mb _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
одно замечание,поправьте автоматический переход в биллинг новый из главной страницы,так как приходится два раза авторизовываться-первый при входе по старой системе,после чего redirect а новую авторизацию.... ![]() |
Что то сеть стала пропадать с завидным постоянством, либо скорость скачет от 10кб и выше, либо просто раз в один\два часа на минуту пропадает третий день... Да и еще что то оутпост сильно ругается на К+ в целом (особенно на торрент)... |
Rei
тема не та, и что именно говорит аутпост? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Rei писал(а): оутпост сильно ругается![]() |
Новый авторизатор под линукс будет? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |