Ну что ж, я поиграл, непонравилось . А именно : АМХ мод, скилы (непривычно).Если можно еще один сервик можно поставить, а деман ? Клан вар(5х5). Етот сервер, что щас стоит для развлечения, а хочется посерьезнее) |
а может лучьше вар3фт поставить крутой же мод? _________________ Schalke 04 Фанат |
Hels писал(а): А именно : АМХ мод, скилы (непривычно)а сейчас на шадринск нет играешь не амх ?????? Hels писал(а): Клан вар(5х5)могу, не вопрос Добавлено спустя 42 секунды: fia писал(а): лучьше вар3фта надо? вроде все его хаяли да хаяли _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
deM@n писал(а): fia писал(а): лучьше вар3фта надо? вроде все его хаяли да хаяли да мне кажется что надо на шадре не робит раньше какой первый сервак народ сразу заходил на варкрафт потому что простые надоели надо разнообразия) |
deM@n
за КВ спасибо бум ждать на счет маяк, что ты давал, я хз что с ним....запускаю его у меня вообще система вылетает, только перезагрузиться остается... вар3 не надо, ну только не вместо КВ) |
Hels
CW cs 1.6 192.168.88.66:27030 _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
deM@n
спасибо !!! я очень рад !!!!может права на КВ выделишь? когда играть будем админ потребуется) и еще маячок, чтоб без подозрений играть у меня есть 1.5.4 антивирус не чего не спрашивае) |
маяк стоит, там же, качай клиента и цепляйся _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
а че с вар3фт небудешь делать? _________________ Schalke 04 Фанат |
Играть кто будет нет ? |
Duablo
на КВ я хоть щас!!! |
deM@n
я почемуто немогу зайти на твой сервак |
Я захожу грузит появляется карта и мигом вылетает чё делать??? |
чушььььь......что за шапки??? зечем из кс цирк то делать ????? мдааа ваще всё нафиг кс упала полностьююююю _________________ I Write Good Posts!!! |
wade писал(а): чё делать??? http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=28154 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |