хочу забанить wolf_ivan _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
заслуженно _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
длительного отдыха. и стою на его пороге ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): длительного отдыхаой, я хотела это же самое сказать ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
покататься на санках. чтобы покатали вернее. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
на каток ![]() не асфальтоукладочный ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): на каток ![]() тепло у нас в Ша? не сделали каток? а я думала приеду и покатаюсь ![]() |
Little_Witch писал(а): покататься на санках. чтобы покатали вернее. ![]() Санки то есть? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Olga
да не то, чтобы тепло. каток, говорят,уже заливали. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
OLEGA писал(а): Санки то есть?у родителей только. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
а я хочу чтобы снега намело... сантиметров 15-20. надоела уже такая зима _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
ага, тоже хочу снега, чтобы сугробы были. _________________ Через тернии к звёздам! |
Ken't писал(а): хочу чтобы снега намело..ага.. помню, когда была маленькая у нас такая игра была "по сугробам ходить"))) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
снега и на коньках покататься |
Про санки..вспомнилось, что украли такие хорошенькие саночки( _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Ken't писал(а): а я хочу чтобы снега намело... сантиметров 15-20. надоела уже такая зимаОФФ В Америке, штат Мичиган дикторша на ТВ отличилась. Два дня обещали снег, а он все не шел и не шел. Ну так она, ведя новости, обращается к выступающeму метеорологу и говорит: - Ну, Питер, и где тe 20 см, которые вы мне обещали вчера? Метеоролог согнулся пополам и исчез из кадра, а картинка дергалась еще пару минут под дружный гогот персонала студии _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
имхо, это не диктор отличилась, а люди, которые подумали совсем о другом. видимо больная тема. _________________ Через тернии к звёздам! |
Хочу чтобы побыстрее наступил понедельник следующей недели! ![]() |
хочу в екатеринбург к другу _________________ белый снег, бееелый |
хочу праздника ![]() |
хочу сказать и не могу. _________________ Через тернии к звёздам! |
хочу сессия чтоб уже прошла) _________________ И когда мы снова встретимся, твое дыхание дождем прольется на мое сердце, твои теплые ладони сыграют блюз на моей коже... |
хочу а вот ![]() _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Хочу теплый черный комбез, обтягивающий, голубые угги с вышивкой, очки-сердечки и долго гулять с psykhorridor в том лесу возле Ключей и [censored] не помешает ![]() А вот про ТО, что "цензоред" даже не упоминайте. Это запрещено. Пока предупреждение. Fakir. |
тоже угги хочу. ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
они сволочи стоят от 250$ настоящие ![]() не знаю, расщедрюсь ли я |
мне не жаль денег, но куда их носить я так и не пойму
по нашей грязи и погоде от них нифига не останется после первого выхода _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
как только сугробы будут - вот и ходи. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
мне бы было жалко. хз почему _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Mallory писал(а): они сволочи стоят от 250$ настоящие
не знаю, расщедрюсь ли я а как насчет Mallory писал(а): а ты просто подходишь и берешь это. Ха-ха.определитесь уже, мадам _________________ ... не удержалась |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |