а чё скоро устранят уже проблему на магистрале в Москве ??? а то всё ещё 16Кб/с макс. _________________ I Write Good Posts!!! |
dude
Это и есть максимальная скорость для Вашего тарифного плана. |
SKIP
тоесть турбо нет на 128 ? _________________ I Write Good Posts!!! |
2dude
все тарифные планы переименованны в соответствии с передоставляемой на них скоростью. пример безлимит 64 терерь называется безлимитный 128 и стоит 400р. |
страница http://www.google.com 3 минуты щас грузилась да и вообще сеть то появится то пропадет.. _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
писец это что за скорость при ТП Безлемитный 256
П.С если вы не можите оправдать то что написали на гл. странице... тогда нах вы водите в заблуждение пользователей??? |
Нашел откуда качать.. Качай торентом или из другого места, на безлимите 256 скорость сейчас 400Кбит/c. жалоб на скорость нет. Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: тут можно почитать http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=27074&postdays=0&postorder=asc&&start=0 |
2Dalton
Обрати внимание на вторую закачку. я думаю что размер канала у источника/ограничения источника в данном примере играют решающую роль. ЗЫ скорость загрузки с летитбит совсем не показатель качества предоставляемых услуг.
|
может не в той теме написал, но почему то уже какой раз (далеко не первый) такая ситуация получается инет робит, но не на один сайт зайти не могу... что за дела такие??!?!? тариф безлимитный, а инет то робит, то не робит, то пропадет и на долго, или на сайты не куда не заходит(((( |
та же фигня сеть есть, качает нормально но весь день никуда не заходит или заходит с пятидесятого раза _________________ 花吹雪 |
Сегодня страницы так долго грузятся. www.google.com грузилась секунд 15 |
звоните 6-17-44, узнавайте чем загружена ваша полоса. гугл летает. _________________ Техподдержка Курьер Плюс (круглосуточно): тел(многоканальный): (35253) 9-00-00 +7-912-833-37-38 support@shadrinsk.net |
народ, понимаю, что не в тему, у меня www.google.com установилась стартовой страницой и не убираеться. я поставлю опять shadrinsk.net. после перезагрузки компьютера снова google.com на стартовой странице... |
SKIP
что то не чусствуется увеличение скорости
|
еще мельче нельзя? |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
2delton
Из этого скрина понял, что скорость средняя 22.7 кб в сек. Макс около 27, файл будет загружатся 2 часа и чуть чуть минут. (очень сложно было что то разобрать, решил нам моск взорвать?) И что там не так? Тариф какой? Добавлено спустя 23 минуты 28 секунд: еще что выглядел, на картинке сид всего 1. Сейчас смотрели загрузку полосы выделенной для тебя, прыгает от 32 до 45кб/с. закачка ведется всего с 2-х быстрых сидов. т.ч. это не предел. Твой тариф должен разгонятся до 49-50кб./с. |
щас вот скачивая с инета файл 100мб.... скорость всего 10 кб в сек... тариф «Безлимитный 128»
200 Кбит/с.... и что 10кб в сек это нормальная скорость скачивания?????????????? |
Wega
поверь на слово это не вина провайдера |
дак я не спрашиваю чья это вина... мне интересно это что типа норм скорость для такоготарифного плана?!!??? |
инет большой, и скорости в ём разные. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ха)) почему то у меня всегда одна скорость инета)))))))))или это волшебство компьютерное?!)) |
Wega
Может качаешь из одного и того же места? Попробуй торентом качать. Проверь машину на вирусы авирой например |
5 день уже такая скорость... от 0 до 1.2 очень редко поднимается выше 15кб/сек
|
Dalton
читаем и смотрим еще раз http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=592335#592335 все претензии к одинокому сиду |
что с инетом _________________ I 3> Honda The Power of Dreams
|
это не инет. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
а через какой инет тогда? раньше на inet access вроде он был _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
хрень какая то с инетом, второй день уже пропадает инет минут на 20..пишу тех.поддержке в аську, отвечают только когда инет появляется _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |