Меняю компьютер P VI 1,3 Ггц, 256 Mb ОЗУ, 32 Mb видео, модем, LAN, Sound Blaster, DVD+CD-RW, монитор 17", клавиатура, мышь.
На ВАЗ 2101-2107 в нормальном тех. состоянии. Обращаться по тел. 8-912-521-19-70 |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
ты прав, этого и на мопед не хватит _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
flof
что понимается под словами "нормальное техническое состояние"? _________________ Йа - водоросль. |
flof писал(а): P VI 1,3 Ггцэто каг? ![]() ![]() |
жесть!!! |
P6 - были такие _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
flof
нет слов ![]() ![]() _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
Боюсь этот компьютер даже кузова гнилой копейки не стоит![]() _________________ ![]() |
![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Leon Я только AMD K6 для Socket 7 помню. Это действительно шестое поколение, но это AMD. А у Intel в шестом были Pentium II и Pentium III с Celeron`ом под Socket 370/Slot 1. Так что автор явно с римскими циферками не дружит ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs вроде были у интел планы насчет Tejas, инет говорит что это и есть PVI, но их так и не выпустили в серию и было это в далеком 2004
WMs писал(а): автор явно с римскими циферками не дружити я про то же |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |