Marie
поздравляю желаю СЧАСТЬЯ ! _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
C Днём Рождения! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
_________________ Йа - водоросль. |
с днём рождения!!! _________________ Через тернии к звёздам! |
happy b-day _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
tigra, Лихоим, Dio, Little_Witch, Гелла
Спасибо _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
Моя любимая Мафа, поздравляю тебя (очень торжественно, кстати) с Днём рождения! Желаю тебе всяческих прекрасностей и благостей Оставайся такой, какая есть, очень тебя люблю _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Поздравляю _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
поздравляю |
Поздравляю |
С днем рождения!!!
_________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Элис, Leon, Delicious, Бенито Хименез, HalloweeN
Спасибо - спасибо _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
C Днём Рождения _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
с днем рожденья! счастья! |
Thief
step спасибо )) _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
Замечено, что тех кто задержался, благодарят персонально
MARIE С днем рождения Мэри, леди Мэри. Мэри, леди Мэри Вы само совершенство, Вы само совершенство От улыбки до жестов Выше всяких похвал Ах какое блаженство, Ах какое блаженство Знать что я совершенство, Знать что я-идеал. Мэри, леди Мэри, Мэри, леди Мэри - Мэри! (Мэpи Поппинс, до Свидания - Леди Совершенство (фрагмент)) _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
Вам персональная благодарность за поздравление ! Спасибо за замечательную песенку! _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
Я тоже поздравляю!!! _________________ И один в поле воин. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |