Я слышала,что полуфинальные игры первой лиги с февраля переносятся на декабрь, это правда?? |
Поначалу планировалось на декабрь, но все же окончательное решение осталось за первоначальным вариантом... предварительно 11 и 12 февраля 2009 года _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Акция: Найди 3 ошибки на афише студенческой лиги КВН (1/4 финал) и получи кубок КВН бесплатно! _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
Ага, на то она и афиша - веселая (смешные ошибки) и находчивая (надо найти)
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд: И где третья? _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!!
|
А это я подстраховался чтобы не пришлось кубок отдавать)))
Последний раз редактировалось: BRed (2008.12.02 19:00.32), всего редактировалось 1 раз |
BRed
Ну я то по крайней мере 2 нашел, а ты? _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
А то ведь у нас люди такие....найдут.... и требовать начнут... |
Ну тогда и от людей большего требовать придется _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Кто-то просто торопился печатал )))) _________________ Вера,Сила,Честь! Jedem Das Seine!..общество чертей, сук и трепачей! всех для кого Честь всего лишь слово--к стенке гореть в аду таких предназночение! |
а пунктуационные тоже считаются? или только грамматика? _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
Только грамматика ))) _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
блин, последний шанс был кубок получить, и тот пропал)) _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
Life`ShumKa
_________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
а билетики еще остались?али все раскупили уже? |
В профкоме все 6-25-20 _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
По техническим причинам команда "Поп-Корн" (КГУ) отказалась от участия во второй четвертьфинальной игре Открытой студенческой лиги КВН, вместо них по решению оргкомитета была приглашена команда "Выхода нет" (факультет информатики). _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
ну вот и нифига не пойду зашел вчера днем в пед а уже нет ни одного
пс. может лишний у кого есть? |
XalamBalam
на уже прошедший или на завтра? |
Есть билеты на 11 на Физ - Факе, но только на балкон. _________________ Вера,Сила,Честь! Jedem Das Seine!..общество чертей, сук и трепачей! всех для кого Честь всего лишь слово--к стенке гореть в аду таких предназночение! |
Вот и закончились четвертушки! Ряд новвоведений принесли они!
1- правило 7-ми рядов! первый ряд редактура и звукачи! все остальные тока через 7 рядов! 2- фонограммы и звук вообще только хорошего качества! ребята, давайте уважать друг друга и ценить работу ВСЕХ без исключения людей. |
ToR писал(а): Как вам в целом игры?А давай начни с себя, интересно послушать _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Первый день в целом понравился больше. Моё мнение - Курган не заняли последнее место. От второго дня ждал большего. Разминка во второй день прошла более забавно, как я понял эксперемент с разминкой капитанов провалился. |
кризис - квн мож поднимется. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну сколько видел посдеднего - гадость. мож это только в вышке и новая волна идёт _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
В Ш или по ОРТ?
ПС: Всегда есть взлёты и падения... |
Второй день понравился. Команды выступали довольно хорошо. Молодцы _________________ И один в поле воин. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |