Оккультный сервис - пожалуй звучит немного странновато, но тем не менее у нас в городе такое дело имеется. Есть разные бабушки, да и не только бабушки, которые на картах гадают порчи, сглазы снимают, а при желании могут и навести или изурочить. Только вот не знаю, верить им или не верить. Вроде, как что-то они делают... А может это так всё, мы сами себе внушаем, сами себя накручиваем и ни никакой порчи вообще не бывает?.. |
Блин! Заведи уже тему "Всем пока. Я уезжаю" |
по глазам вижу, порча на тебе Бехаинд!
адназначна резать! _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Если верить в порчи и сглазы, то конечно невольно подсознательно это будет воздействовать на человека. Организм человека вообще открыто подвержен самовнушению.
Чтобы этого не происходило, нужно совсем не думать об этом, либо утверждать, что этого не существует, а если всё-таки закрадываются сомнения, то придумать себе виртуальную защиту и мысленно активировать её в "опасные моменты", либо мысленно очищать свой организм от нечисти. Всё,что выше сказано, ниоткуда не взято, а придумано из собственных соображений. Обычно становится легче, после самотерапии, ведь нет ничего сильнее, чем самовнушение! |
У портала сорвало ворота |
Лучше вообще про это не думать!!! |
лучше вообще не думать... |
а я не верю ни в какие порчи |
Кто о чем думает, тот от того и лечится... Самовнушение... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Мне, вот, одну историю рассказали. У нас в городе есть одна баба Зина, так она всякие порчи наводит и даже про неё говорят, что она может во внутренние органы мелких носекомых телепортировать. Ну, например, тараканов засунуть кому-нибудь в печень
Вроде весело, а если кому и на самом деле сделает, то не до смеха будет... |
У страха глаза велики... Бойся... сиди дома не гуляй... Гы...
Слухи слухами, а где факты..??? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Темнота! Behind, брось эту муру, а то мне уже страшно... _________________ слушал Моргенштерна |
Behind писал(а): тараканов засунуть кому-нибудь в печеньМоя бабушка, кстати, натуральная ведьма. Помните начало "Ночного дозора"? Как вылитая, честное слово. Ну и практиковала тоже, когда помоложе была, а как за 80 перевалило, забросила это дело. |
Мне бабушка за день до смерти предсказала,что
я погибну в катострофе.Я ни во что не верила и забыла про это.Потом вышла замуж и должна была пойти в декретный отпуск.Из больницы до работы нужно было проехать две остановки(жила в Екатеренбурге остановки там длинные) на автобусе.Я поднимаюсь в автобус на первую ступеньку,а меня кто-то выталкивает обратно. Шофер ждал ,ждал и уехал.Я долго стояла, ничего не понимая. Потом пошла пешком.Перед самой остановкой,где мне нужно было выходить,стоял мой автобус.В него врезался военный грузовик,который вмял шоферскую кабину и переднею дверь.Было жутко смотреть.Мы бы с ребенком точно погибли. До сих пор для меня загадка,кто же вытолкнул меня из этого автобуса,сохранив две жизни....... |
глупые людишки вы заблуждаетесь...этот сервис действительно существует..сам был у колдуна....интересный человек с 2 высшими образованиями ( медицинский и стройфак) ..все передается из поколение в поколение...поклоняется двенадцатиперстным духам, по ночам ходит на кладбище....помогает милиции в поисках пропавших, работает с блатными......в общем его услуги пользуются спросом... мне было страшно, т.к. он черный колдун. а магия - даже у меня есть книжка по магии.... пример: чтобы девушкке получить сердце парня, её нужно брызнуть капельку своей крови в стакан с чаем допустим и все он её... |
жук писал(а): поклоняется двенадцатиперстным духамжук писал(а): чтобы девушкке получить сердце парня, её нужно брызнуть капельку своей крови в стакан с чаем допустим и все он еёПоследний раз редактировалось: moishe (2005.07.19 22:53.09), всего редактировалось 1 раз |
жук писал(а): ...пример: чтобы девушкке получить сердце парня, её нужно брызнуть капельку своей крови в стакан с чаем допустим и все он её...Да блин, вот щас пойду, тоже куда-нибуть чем нибуть как брызну, как брызну! _________________ слушал Моргенштерна |
....хотите верьте хотите нет.....ваше право.....
а как вы ответите на вопрос: кто раньше появился Бог или солнце? |
жук писал(а): чтобы девушкке получить сердце парня, её нужно брызнуть капельку своей крови в стакан с чаем допустим и все он её...А если ей, своей крови подмешать, тогда что будет??? _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
жук писал(а): а как вы ответите на вопрос: кто раньше появился Бог или солнце? Если не вдаваться в детали, ответ - солнце. Иван писал(а): А если ей, своей крови подмешать, тогда что будет??? |
.Иван
ничего - это женский приворот......люди тут спутали все |
Ох уж эти женщины..... Моему знакомому одна сделала завязку, так он потом ни с одной бабой не мог спать, кроме её. Хоть плачь, не работает орган на других... |
moishe
не понеслась....этот вопрос мне колдун задавал, а ты на него ответил так же как и колдун, я ответил БОГ...... |
жук писал(а): этот вопрос мне колдун задавал, а ты на него ответил так же как и колдун, я ответил БОГ......moishe колдун?!?! |
А нука, заколдуйте меня..... Чтоб у меня руки отсохли и я не мог ничего писать.... |
Behind писал(а): А нука, заколдуйте меня..... Чтоб у меня руки отсохли и я не мог ничего писать....лехко _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Пока сам не сталкнешься не веришь, а сталкнешься-никому не докажешь, пока они сами не сталкнутся. |
DIAMOND
Это точно.... |
Всё сбывается, во что веришь. Только Стив Джобс верил в персональный компьютер, а кто-то в чертовщину _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |