Delicious
Вам повезло. Ко мне вообще втроем приехали. Таксист и две девушки. Уезжать надо было тоже троим. Парень резво вытряхнул сопровождающих на улицу под дождь. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Delicious
Вам повезло. Ко мне вообще втроем приехали. Таксист и две девушки. Уезжать надо было тоже троим. Парень резво вытряхнул сопровождающих на улицу под дождь. У меня еще краше было...трое,не считая собаки,пьяные вместе с водилой...и типа садись-пятым будешь!..отказался,ясень-пень... ![]() |
бЗИК
Акция - забухай с нами и доедешь безплатно! |
Fat
![]() просто надо быть живее, позвонила бы диспетчеру и все встало на свои места, а если сами тупим то... _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
1500 у меня не было с собой, а так бы в меру своей скромности всё бы отдала, что было в кошельке ![]() _________________ Я красивый Skinny Bitch! |
ну и хрена-ли теперь орать, скромняшко? _________________ Йа - водоросль. |
А я просто хочу так ![]() _________________ Я красивый Skinny Bitch! |
В такси Ваяж похоже новый маркетинговый ход-комплименты от таксиста, и видимо обязательное условие чтобы слова прозвучали про край света ![]() _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Насчет качества машины, если таксовать на хорошем аппарате придется сортировать пассажиров, ибо бывает сядет такое, извините, г#вно, что даже мне за мою хромающую девятку обидно. Причем не все спрашивают можно ли в машине курить, пить пойло и раскидывать чипсы, кириешки и соленую рыбу. Такое бывает не часто, но после таких поездок, ползая по салону с освежителем воздуха в одной руке и щеткой в другой, желаеш такой работы только своим врагам). Однако бонусы за эти труды бывают сносными, пассажиры под шафэ расплачиваються по два, а то и по три раза.
Плюс хочется посмотреть на человека который по осени поедет в глубь осеево или заканавы на своем "ниссане" или новенькой десятке. ![]() |
Гадкий писал(а): хочется посмотреть на человека который по осени поедет в глубь осеево или заканавы на своем "ниссане" или новенькой десятке.да легко ![]() _________________ Йа - водоросль. |
А цены на такси упали из-за кризиса и удешевления бензина? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
а они упали? |
Гадкий писал(а): Однако бонусы так где мой телефон, он небыл бонусом, закрысили пи.......!!!! ![]() когдаж введут лицензирование этих таксистов, например: 1. стаж не менение 10 лет. 2. машина не старее 5 лет. 3. нарушений пдд нет в течение года минимум. _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
тогда в городе вообще такого явления как "такси" не будет _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): тогда в городе вообще такого явления как "такси" не будетполучается у нас одни малолетки-новички, ездющие на хламе и без прав, страшно в такое такси садиться ![]() хотя всеж есть процент и нормальных таксистов, только вот какой! п.с. товарисч таксист на серебристой двенашке, отдай мой телефон ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): получается у нас одни малолетки-новички666 писал(а): ездющие на хламе666 писал(а): и без прав666 писал(а): страшно в такое такси садиться666 писал(а): п.с. товарисч таксист на серебристой двенашке, отдай мой телефон_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): но по нашим дорогам любая машина, даже только из салона, максимум через полгода станет таким же хламом ![]() |
Virp писал(а): по нашим дорогам любая машина, даже только из салона, максимум через полгода станет таким же хламом Это зависит от прокладки между рулем и сиденьем. |
![]() |
Virp писал(а): Один обидел так на всех сейчас наговариваете!Речь об двенашке, а не о пятнашки ![]() Добавлено спустя 11 минут 36 секунд: В последнее время таксующих машин значительно прибавилось. И начинаются гонки на дорогах нарушая ПДД. Неоднократно замечал проезд таксистов на красный сигнал светофора, а какие виражи перед встречной выделывают. _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Прибавка за счет того, что многие ушли в вынужденные отпуска, вот деньги и зарабатывают. Народу стало ездить меньше, вот и конкуренция. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Экспрессом пользуюсь ...машина всегда быстро приезжает ...никакого хамства со стороны диспетчеров ...если машин в данный момент всегда спрашивают будете ли ждать ...с купонами тоже оч удобно...а про то что 4-5 машин на смене ...если водители город хорошо знают и выполняют заявки быстро дак и этих машин хватает ...в некоторых 20-30 машин может быть ,а толку от них никакого если ползают как черепахи и город не знают ...
в Максим больше тоже не звоню ...тоже как то час их прождала после чего дозвонившись я узнала что якобы машина меня ждала и не дождалась ... _________________ ![]() |
Сегодня было забавно. В телефоне был номер такси, позвонил, мне перезвонили, заказал. Звонок - выходите подъехала 10ка. Выхожу - 20 минут жду нет ни какой 10ки. Звоню диспетчеру, спрашиваю, что и как, ответ - сейчас разберёмся. Проходит ещё 10 минут, звоню снова, ответ- извините машин свободных нету... Удалил номер из телефона. |
В выходные вызывали такси, машинка приехала максимум через 2-3 минуты! Так что раз на раз не приходится! ![]() |
Virp писал(а): тут уж вы приврали, уважвемый! были случаи!!! Virp все остальное я образно написал! ну кроме телефона конечно ![]() JUSTer писал(а): начинаются гонки на дорогах нарушая ПДД. Неоднократно замечал проезд таксистов на красный сигнал светофора, а какие виражи перед встречной выделывают._________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
однако уважаемые вас непоймеш то значит долго машина едет, то скорость превышает дак как же например доехать днем до нового поселка за 5 минут если ехать 40? А нештрафуют только тех у каво машина не ездит быстрее 40км\ч) |
Гадкий
езди 49 км\ч. Сегодня с утра обогнало такси по свердлова Четверка с шашечками на крыше. Без ближнего, без габаритов, гонит ~ 60 км\ч и всех обгоняет то в одну полосу то вдругую. Повороты не включает. это только сегодня за 15 минут езды. 2 дня назад припарковался на Ленина около молочного магазина. смотрю чудак на букву М чуть впереди меня как ехал так встал и тоже в молочный побежал. Стояло его авто минут 10-15. изза этого получилась пробка, так как маршрутный автобус не смог проехать, а потом совсем заглох. Жаль номера не записал у того хорошего человека. |
ArtFul писал(а): Жаль номера не записал у того хорошего человека.надо было сфоткать! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
у меня отец работает в такси, так расказывает всякие случаи.
бывает что и с ножами кидаются, чтобы неплотить за проезд..так как он бывший боксер то коллекция уже большая этих ножей ![]() зачем же так делать? люди же работают, помогают нам добраться с комфортом, ну иногда и с позором.. _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): зачем же так делать? да воровать мой телефон ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |