Ш - дыра (Голосование не имеет даты окончания 48) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 592 |
аж от души отлегло. а то мысли стали подкрадываться - а не в параллельном ли мире обитает Питровичь ? на суперматерике в гипергосударстве. где масква вместо понькино ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
Я живу в далеком будущем. Там все живут в Москве, потому что она так разрослась, что заняла всю планету. |
yellow
![]() |
возможности свалить в москву нет,тогда посижу повыпендриваюсь-москвичам на моем быдлофоруме делать нехер,довайтедовайте нечего тут смотреть |
F.Fuck писал(а): свалить в москву нетты че пошутил что ли в Москву.. это еще большая дыра чем ша, это даже не дыра а помойная яма, если отсюда и сваливать то уж либо на север либо в ближайший нормальный город в Йобург _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Так есть много людей для кого Шадринск - оптимальный вариант. Это не крупный город, но и не маленький типо Далматово\Макушино. Большой минус - он очень грязный и в нем немало гопников |
Dmitri Курган по кол-ву гопников наверно занимает первое место в нашей стране, и Курган еще вообще полнейшая дырень и грязь _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
А кто это - гопники? _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот, слышь тына, дай мобилу позвонить, а то моя села. А семки есть? А чо ты такой дерский? |
Fakir эчё начилось нипонял, ты ащще с какова раёна? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Знаешь Митю с ганинскова? |
Fakir
он же помер? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): он же помер?Дурак чтоле??? ![]() ![]() |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Fakir писал(а): Бегемот, слышь тына, дай мобилу позвонить, а то моя села. А семки есть? А чо ты такой дерский?господа, вы звери, господа!!! _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Dmitri писал(а): Большой минус - он очень грязныйКстати, о грязи.. Когда в Екб весной вытаивает всё... это гораааздо большая жесть, чем у нас. Да и гопников - везде их хватает. Я вот поездила, и чё-то на данный момент мне в Ша хорошо ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): клева, мы то не выежале отсюда сродубедняШШКи ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Горд, то не плохой.....и уж тем более не дыра, просто развит очень плохо! |
BVLGARI писал(а): просто развит очень плохо!Например, что именно не развито? Поясни плиз. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
Абсолютно не развит метрополитен ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Абсолютно не развит метрополитенТрамваёв ишшо нету! И тролейбусав! _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
Зато есть 4 аэропорта ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Зато есть 4 аэропортаДа ладно! Это где? _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
ну 2-3 часа на машине - 4 аэропорта. В Москве дольше ехать ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
+1 Леон ))) |
Leon, вы не соседи со Светлаковым? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
ога _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
нет метры, зато таксе палтяху![]() _________________ 35+ |
в любую точку города? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |