а у нас везде Культурой так и пахнет=))) особено у пруда летом проходят масовые культурные гулянья! _________________ Все за одного, все на одного ... |
кто ведь что ищет _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Andrew_vv писал(а): детсад Колокольчик, дубль 8
Mallory а ты где работаешь ? с такими мыслями в голове дальше диспетчера такси трудна пойти Mallory писал(а): я не работаю и не собираюсь вот ещеAndrew_vv писал(а): ну тогда все понятно с тобойМэл +1,1 , с такими мозгами работать не надо, нужно жить и наслаждаться жизнью, ну а работать будут такие как Andrew_vv?? да? ведь всё так и получаеться Добавлено спустя 28 секунд: без мякгого знака Добавлено спустя 17 секунд: и с пуквой к Добавлено спустя 33 секунды: Айс - Айс! Добавлено спустя 34 секунды: ну и ещё чооё-нить тогда напишу для заключения |
детсад дубль 9
я то работаю мозгами, кстате не плохо получается _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Онотоле Вассерман! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
это вы про меня, не так ли, ой спасибо за комплимент )))
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=28045 |
один попутчик недавно сказал: "Курганская область это жопа России. А Шумиха дырка в ней."
Так что Шадринск не дыра!!! По крайней мере не эпицентр))) |
heat писал(а): один попутчик недавно сказалСчитаешь его умным? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
heat писал(а): )))Видимо заместо трёх скобачек надо втыкать огромный ржущий смайл. OLEGA Никого я никем не считаю. Шутка это понимаешь. |
Был в шумихе, согласен _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Был в шумихеТоже был, Шадринск в сравнении с ней просто оплот цивилизации. Меня вот что там заинтересовало: в Челябинск оттуда едет 5 электричек+2экспресса в день, а в курган только 2+теже экспрессы. Получается Челябинску Шумиха нужнее чем Кургану? _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Просто в Челябинске больше дел. Курган то тоже дыра _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Шадринск к кКргану ближе, но экспресс Курган-Свердловск от Кургана до Ша едет пустой. И от Ша до Кургана тоже |
Социальные слои желающие проехать от Ша до Кургана воспользуются своим авто? А в Шумихе это другая социальная группа?Потому и наполненность разная? |
Я не считаю что Шадринск "дыра" (хотя с понятием "дыра" так и не определились), Шадринск - провинция и надо относится к нему как к провинции( хотя сейчас что за МКАДом все провинция )...
зы ходелось бы увидить этот опрос в разрезе пола и возроста. |
Bkmzzzz писал(а): хотя сейчас что за МКАДом все провинцияэто всегда так было в головах жителей столицы, не сейчас _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Bkmzzzz писал(а): ходелось бы увидить этот опрос в разрезе пола и возроста.молодые, резвые, бесхозные рвутся в мегаполисы, чтобы поиметь все и сразу. те, кто постарше, начинают ценить время, которое можно посвятить семье. наверное, так. _________________ Ego Sum Lex |
Иной писал(а): Bkmzzzz писал(а): ходелось бы увидить этот опрос в разрезе пола и возроста.молодые, резвые, бесхозные рвутся в мегаполисы, чтобы поиметь все и сразу. те, кто постарше, начинают ценить время, которое можно посвятить семье. наверное, так. в точку |
постарше от какой цифирки считаем? _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Весы писал(а): постарше от какой цифирки считаем?У кого семья с детьми есть |
интересный метод отбора _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Иной писал(а): молодые, резвые, бесхозные рвутся в мегаполисы, чтобы поиметь все и сразу.Кто-то тут в мегаполисах бросился давать им (нам?) все и сразу... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Fakir писал(а): экспресс Курган-Свердловск от Кургана до Ша едет пустой.пора уже Шадринск конечной остановкой делать _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
samurai
это понимаешь, когда приедешь туда _________________ Ego Sum Lex |
стырить кольььссооооны - разбогатеть |
rix
орёл в гнезде орёл в гнезде. птицы зафиксированы. приём. |
А вот ещё было определение среди "северных"..."Шадринск-маленький Париж". Если помнит кто такое, пожалуйста поясните, что имелось ввиду? У меня есть одно обьяснение, но я хочу сравнить... |
heat писал(а): "Шадринск-маленький Париж"до первого выстрела, а там сразу же тупо "маленький Чикаго" |
По ОРТ сёдня красивый вышел, значит так и есть. Они профи _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
ОРТ нет,есть "Первый" |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |