а куду ветка тест делась?.... _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
VM
удалили нафеГ ) чтоб не флудили _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
блин, а мы там группу призраков со сковородками почти собрали... неудача) _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
а зря удалили, ведь люди заходят и проходят тесты, темболее постоянно тесты обновляються, да и кому-то ведь интересно узнать о себе что-то, зачем ветку то удалять, флудеров бы наказали и все _________________ ты сам являешься своей смертью |
всегда интересно узнать о себе то, что ты и без того давно знал (с)непомнюкто
ну вообще - похоже временно удалили, хотя хз... _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
des_hellies писал(а): да и кому-то ведь интересно узнать о себе что-тону так пусть узнает - тестов в инете море. с чего вы только взяли, что другим интересно то, что кто-то о себе узнал. кроме того. эта ветка изначально была предназначена для ДРУГИХ тестов. |
Ура ура, наконец то тишина. Как надоели эти "Тесты"
потому как без кавычек эти тесты назвать нельзя |
Это всё Диамонд - материте его. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
VM писал(а): похоже временно удалилине временно, навсегда _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
VM писал(а): куду и отчего я не поэт |
Leon писал(а): Это всё Диамонд - материте его.в соседней теме, пока он разрешает ))) _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
кул, ну да пофиг))
Twig а эволюционировать ветке не удалось) _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Это наверное тока у русских можно удалить целую ветку из "флуда" - за флуд. . . |
это у русских в крови засирать всё что можно... это также печально сколько и трагично _________________ ты сам являешься своей смертью |
Judif
_________________ Frantic-Romantic*...♪ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |