Что за идиотская контора "Флора". Эти идиоты выпилили возле дома берёзы. По какой хер? Хоть одно дерево посадили? Уроды. Одни пеньки после них остаются. Теперь зато машины можно будет ставить. Итак уже сплошная стоянка. На всех газонах машины. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs писал(а): Что за идиотская контора "Флора". я,я _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
Ещё вопрос. Если у берёзы отпилить верхушку, то будет она расти как клён? Я думаю что не будет. А вот у нас оставили только стволы. А по Пролетарской вообще два клёна из четырёх под корень спилили. Может в конторе у Флоры печное отпопление? К зиме готовятся? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Исправились. Уже спилили и распилили. Как на лесозаготовках. С утра пилят бензопилой. Хорошие дровишки будут.
ЗЫ Так, риторический вопрос - А взамен выпииленных деревьев будут садить? Такое чувство, что дорогу расширяют и места для стоянки транспорта делают. Раньше хоть деревья останавливали, а сейчас простор... Зато теперь летом вся пыль с дороги в дом. Не буду говоритьпро "лёгкие города", которые режут все, кому не лень. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs
напиши в газету! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Сделал для себя вывод. По всяким СНИПам и прочим документам в городе (не считая парков и скверов) деревьям расти негде. А если ещё есть некоторое количество больных на голову жителей, которым всё и вся мешает и которые всех задолбали звонками и письмами, то всё... ХАНА ЗЕЛЕНИ В городе ШАДРИНСК!!! _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
есть, между прочим, и не больные на голову жители, которым деревья мешают, поскольку они живут на 1 этаже, соответственно солнечный свет к ним в окна не попадает из-за разросшихся клёнов. согласна, что с 3 по 5 этаж ничто не мешает. _________________ Через тернии к звёздам! |
WMs писал(а): количество больных на голову жителей, которым всё и вся мешает и которые всех задолбали точна и по их желанию живет весь город! ты ведь не пришел ко мне не пожаловался, и никто из вышеотписавшихся , а те товарисчи идут, пишут, просют и им дают _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |