Hamon
ну купи лиценз хотябы в ближайшие 5 дней,я думаю что реально купить через 11 и то не у нас,а где нив в ектб или челябе |
я думаю все равно найдется немало отличий между лицензией и пираткой... |
Hamon писал(а): я думаю все равно найдется немало отличий между лицензией и пираткой...Это и так ясно. В чем проблема то? не устраивает - не качай, купишь лицензию. Я скачаю и пиратку, и лиценз скорее всего куплю) |
просто впечетления я думаю испортит пиратка... я уж лецензии дождусь всетаки не пол года а 2 недели какието |
Hamon писал(а): просто впечетления я думаю испортит пиратка... я уж лецензии дождусь всетаки не пол года а 2 недели какиетоВозможно. |
Фанату GTA из Дании удалось получить на руки PC-версию Grand Theft Авто IV немного раньше всех нас..
GTA IV выходит на двух DVD-дисках (в своё время Vice City появилась на двух CD). Помимо дисков, в боксе от игры можно обнаружить путеводитель по Либерти Сити, такой же, как и в приставочных версиях игры. После установки, игра занимает около 16 Гб. Тем, кто заказал игру через Steam - придётся качать долго Как и сообщалось ранее, чтобы запустить GTA 4 - необходимо активировать игру через Интерен. SecuROM - приблуда, которая отвечает за активацию GTA 4 через Интернет, не позволяет активировать игру раньше официального релиза. Так что фанату из Дании ждать ещё часов 9 вместе с Нами Именно благодаря этому фану мы чичас игру и качаем) |
оф релиз 12. Седня спам был от издателя. Правда, написано, что могут отложить.
Добавлено спустя 54 секунды: Хотя дубляжа не будет, только субтитры. Так что качайте Добавлено спустя 20 секунд: Ну ещё Шнур и Глюкоза. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Ну ещё Шнур и Глюкоза.забыл Серёгу подписать) |
блин я немогу больше ждать сейчас выйду и начну убивать всех кого вижу ... ГДЕ ГТА ??? |
Grand Theft Auto IV ВЗЛОМАНА,Но пока кряк немного кривой,но уже запускается))) |
Подскажите кто сталкивался с такой ошибкой!
|
|
Спс помогло, тока вот чего то комп невывозит эту гта Народ кто на каких железках играет ? И как графика не плывут текстуры ? |
GTA IV.
Игра достигла таких высот интерактивности и атмосферности, что преступником вы становитесь еще в процессе установки. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Цитата Цитата: Rockstar (GTA 4)
> Не волнуйтесь ребята, вам не сломать нашу защиту. > Думаете, что мы зря потратили 200 тысяч $, чтобы вы поиграли бесплатно? > Мы сделали все возможное, чтобы вы не поиграли в нее бесплатно! Русские потратили на разработку кряка две чашки кофе и бутерброд с колбасой. Интересно хоть кто нибудь может делать нормальную защиту, есть хоть одна игра которую не могли сломать или хотябы которая держалась дольше всех?) |
сталкер ЧН дольше всех держалась вродеб... 0_о 13 дней ломали.... _________________ Все за одного, все на одного ... |
у меня вобще текстур нету )))) _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Еше один! Компы не волокут ) |
руссификация от 1с! качаем всё отлично переведено (естественно тока текст)
|
Народ, подскажите, в чем мулька, пишет при попытки установить - Ваша система не подходит для Rockstar Games Social Club
что за муть? |
http://games.shadrinsk.net/catalog/710/article/
от 1С Добавлено спустя 43 минуты 27 секунд: Народ че такое файрвол???? _________________ be a hero |
aspirin писал(а):
Народ че такое файрвол???? Огненная стена |
BIG
Да перевести то и я могу в редми написано: 3. Запретите доступ в интернет для LaunchGTAIV.exe, GTAIV.exe и RGSC.exe (rockstar games social club) с помощью файрвола. как сделать это? _________________ be a hero |
ппц че никто не знает что ли? _________________ be a hero |
aspirin
делай через бренмаурер встроеный в винду...а если ты сам ни чё не знаешь то выключи тупо инет,перед запуском игры |
если кряк от федора стоит то не обязательно запрещать доступ в инэт |
Praid
спс _________________ be a hero |
retrograd писал(а):
Винда и так СП 3 а критическую ошибку выдет( че делать? Добавлено спустя 1 час 50 минут 40 секунд: фсё сделал |
А я её наконец то прошёл...что сказать,классная игра
сюжетная линия уже намного интереснее прошлых хорошая анимация и физика одно маленькое но,машины хоть и стали биться красиво,но не всегда в тех местах каким врезался,например если въехал всем передом то мнётся почему то только середина а бока пости целые есть право выбора и соответственно разные исходы предпоследняя миссия:убить дмитрия или пойти с ним на сделку...перед тем как решить что делать сохранитесь чтобы была возможность сделать то и то и увидите 2 различных свадьбы брата Романа)) |
Спойлер зачем? _________________ trth hrts |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |