20-летняя венгерская модель Энико Михалик в шести возрастах от 10 до 60 лет. Никакого фотошопа, только свет и макияж.
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Колоссальная работа, стилиста и визажиста.
Сдается хороший специалист по фотошопу обошелся бы дешевле. ))) _________________ фотошопер |
у них были другие цели _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
мдя)забавно)вот так в кино и гримируют )))
стилисты и визажисты жгут _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
30 лет ближе к 20 по макияжу
а для 40 и 50 одежка .........ну тож такая , не совсем правильная _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Весы там где 40 лет одежда вообще просто абалдеееть супер!!! почему у нас девушки в таком не ходят, а ходят в каких то адидасовских балоневых полупоперсах что делает их похожими на пеньки _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
что такое полупоперсы? _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Весы я так называю женские брезентовые минипуховики которые по длинне чуть ниже пупка _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
в 40 она выглядит свежее, чем в 30 _________________ И один в поле воин. |
а так и в жизни _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
В 30 ещё молодые, не стремятся выглядетьмного моложе, не так ухаживают за собой. |
если не ухаживать в 30, в 40 только пластика поможет выглядеть моложе _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
девчонки, может нам тоже надо каждые 10 лет сверять свои фото? хотя первые 20 я уже пропустила |
мне кажется, что я совсем другая была в 10 лет, не похожа на себя сейчас.
но я себе и в детстве очень нравлюсь, недавно фотку нашла - на ослике и я без зуба, мне 8 лет _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |