чесна говоря кофейня когда была наверху была лучше. свободнее и в тоже время как-то... лучше вобщем. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Далила писал(а): А кто-нибудь пробовал в Кофейне заказывать горячее?заказывалм мы как-то.. тоже из интереса. Ждали минут 30 всего лишь))) И когда нам его притащили, то сказали: "А, так это вы заказывали.. А мы ищем-ищем.." Жесть.. ![]() А подруга моя рассказывала пару случаев, которые меня вообще очень удивили, про кофейню. Один раз они пили там пиво. и вот, подходя в третий раз за пивом к стойке услышали "У нас тут не пивбар, а кофейня..." Другой раз она забежала погреться, попросила чай.. Ей ответили, что к чаю нужно что-нибудь взять... На что подруга спросила: "А пиво без всего можно?" Сказали, что можно... Ну она выпила бутылку пива и утопала.. ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис
Вас, наверное, было двое. У них как раз гриль готовит 2 порции 30 минут. А нас было 6. _________________ Гениальное - просто. |
Мда жалко кафе шадринск (по володарского) этот гениальный оплот советской поры. ведь только там можно было:
1) заказать чай, и тебе наливали из кастрюли ковшиком, причём независимо как заказывал чай был с сахаром 2) заказать ископаемую сосиску в тесте. Возрастом около 100 лет 3) притти со своей воткой и купить только салат. непередаваемая атмосфера. за это я её ценил. кстати где то в мск открыли "совковое кафе" где борщь из большой кастрюли, чай в стаканах с подстаканниками, горчица на раздаче и тд. короче со всей атрибутикой. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Далила писал(а): Вас, наверное, было двое![]() Rre писал(а): жалко кафе шадринск (по володарского) мда.. зато не стало свадеб по субботам, а то надоели нам - ближайшим соседям ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Хадсон рулит, но и за ним есть косяки. 200 рублей с человека по выхам, когда там "дискотека". На кой вообще они эту дискотеку придумали? А если мы просто поужинать?
Есть у них вип-зальчик с бильярдом и караоке, часто сидим там вдали от всех. Захотели тут попеть разок - батареек для микрофона не оказалось. Всё настроение испортили. |
andy ice писал(а): чесна говоря кофейня когда была наверху была лучше. свободнее и в тоже время как-то... лучше вобщем.я тоже так считаю. Сейчас туда вообще не заглядываю. Не нравится мне она в новом обличии _________________ И один в поле воин. |
хвалят-хвалят Хадсон, а мне ни бизнес-ланч, ни дефачки-офисиантки не понравились ![]() _________________ Alone |
А что про Нептун скажите? _________________ И один в поле воин. |
aquamarine писал(а): А что про Нептун скажите?Тихий, уютный уголок, но вчерашние салаты оставляют желать лучшего _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
aquamarine писал(а): А что про Нептун скажите?ничего хорошего, где-то выше я об этом писала. Когда-то мне там нравилось, но, видимо, лучшие времена уже прошли у них ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
В ресторане урал хорошо готовят...во всяком случае сколько раз там был все понравилось |
MeG писал(а): В ресторане урал хорошо готовят...во всяком случае сколько раз там был все понравилось+1 сколько раз была, всегда хорошее обслуживание, вкусная кухня, готовят быстро, все свежее, мммм... ![]() _________________ Alone |
Элис писал(а): Другой раз она забежала погреться, попросила чай.. Ей ответили, что к чаю нужно что-нибудь взять... Мда.... Ни разу мне в чае не отказали. И с лимоном и без. И никаких Элис писал(а): ... к чаю ..._________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Ни разу мне в чае не отказалинук-... там же девушки за стойкой-то ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Что вы пишите?! Кошмар! Хадсон не нравится!!! ![]() ![]() |
сказку вроде прикрыли? давно не видел её работающую. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
BVLGARI писал(а): ...не фиг всякой фигне в хадсон ходить!Очередное хламурное девачко-звезда? |
andy ice писал(а): сказку вроде прикрыли? давно не видел её работающую.уже объявление о продаже висит давно. |
то же видел что проадют..но кризис на дворе, кому она щас нужна.. _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
а где находится кафе "Орфей"? _________________ Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. |
leanna писал(а): а где находится кафе "Орфей"?в 37, на первом этаже направо |
Andrew_vv
спасибо ![]() _________________ Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. |
Только Хадсон....плевать что там вечно несвежие тортики, плевать, что там плохо делают мои любимые жюльены и не умеют варить кофе, я люблю это кафе и у меня с ним связано много хороших воспоминаний...сколько вечеров я там провела с книжкой, распивая этот гадкий кофе или разбавленное вино, мне было там спокойно и гармонично.
![]() |
Mallory писал(а): распивая этот кадкий кофе или разбавленное виноЭспрессо там нормальный. Не хороший, не плохой. Нормальный. А про разбавленное вино поржал. Может стоило что-нибудь подороже, чем 200 руб/бут попробовать заказать? |
я так представил бармена, разбавляющего вино в бутылках, не смог _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Fakir писал(а): Mallory писал(а): распивая этот кадкий кофе или разбавленное виноЭспрессо там нормальный. Не хороший, не плохой. Нормальный. А про разбавленное вино поржал. Может стоило что-нибудь подороже, чем 200 руб/бут попробовать заказать? Поржи. Я в бутылках не заказываю, только в бокалах, ибо хожу чаще всего одна. Когда разбавляют нормальное вино я в состоянии заметить, только вот это не главное, часто ты Факир настоящее вино от 200$ за бутылку заказываешь? Единственное что берем в бутылке это мартини и конину, так что...твое замечание про вино за 200 рэ абсурдно, видимо по себе судишь. |
Mallory писал(а): только в бокалах, ибо хожу чаще всего одна. Ну бокал можно из разных бутылок наливать. Добавлено спустя 7 минут 33 секунды: Mallory писал(а): часто ты Факир настоящее вино от 200$ за бутылку заказываешь? А то, что дешевле типа не настоящее?? ![]() В Хадсоне есть вполне приличные Хранцузкие вина ~600 руб/бут. |
что-то я на вопрос свой не увидила ответа, о, уважаемый Fakir, ценитель благородных сортов вин, верно вы настолько опытный сомелье, что видите остро ощутимую разницу вина за 200 и 500 рублей!
Так вот мое мнение, что это всё пойло, которое мы заказываем не из любви к этому напитку, а ради создания определенной атмосферы. Даже за 800р. бутылка - пойло, по сравнению с Tokaji Szamorodni 1976 года розлива |
Fakir писал(а): В Хадсоне есть вполне приличные Хранцузкие винаа вот глинтвейн там варят из дерьмовенького. даже в кофейне, где его не варят, а разогревают в микроволновке, вкуснее. хотя, вполне возможно, так кажется потому, что вино почти не ощущается ![]() тем не менее. к тому же и цена заломлена, имхо. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |