где достать можно:
1.НАТРИЕВАЯ селитра 2.раствор 3-5% ортофосфорной кислоты ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! Последний раз редактировалось: 666 (2008.11.28 11:08.08), всего редактировалось 1 раз |
я думаю в мемориальной конторе _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): мемориальной контореага как раз для этих целей, но в конторах нету таких камуфков, ониж все готовое везут, а тут только надписи режут и все ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
как так, где у нас химики ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Это к силитре ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
666 писал(а): .НАТРИЕВАЯ селитра
2.раствор 3-5% ортофосфорной кислоты портреты травить собрался? |
в децтве прикольно было - силитру тырить, промокать газеты, запускать ракеты ![]() а в хоз-магах счас какую силитру продают? |
char
щаз даже марганцовку не продают, ты чо _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): марганцовку не продаютпродают в аптеке, но не килограммами. _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): продают в аптекеуверен? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а чо, удобрения щас вообще не продают?
можно же похимичить туда-сюда - штобы селитра на выходе получилась... вон, даже у ЖульВерна на Таинственном Острове дядька-инженер вообще жоско химичил, ну а сейчас-то в инете полно инфы уж поди ![]() так што, если у хозяйственников/колхозников/цветочников нету, - то уперед, вспоминать школьные формулы ![]() |
char писал(а): даже у ЖульВерна на Таинственном Острове дядька-инженер вообще жоско химичилага динамит делал, попробуй сделай! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
так спроси у поисковика что-нить типа "где взять натриевую селитру", вот например на пробу ссылку выдало - там чото про воронение металла рассуждают и про химичинье заодно... ![]() http://talks.guns.ru/forum_light_message/85/292755-m6585791.html а что, реально, удобрения сейчас сложно купить? вот негодяи, лишают детишек-космострукторов самодельничания! - всякую китайскую дрянь покупную теперь им запускать приходится... ![]() |
char писал(а): воронение металла рассуждают и про химичинье заодноблин мне для воронения и надо ее! char писал(а): а что, реально, удобрения сейчас сложно купить?х.з. можнт и продают где, мешками точно продают кг по 25. _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
может знаете где красный фосфр достать? _________________ спрашивай всегда отвечу |
Иля Пистоны делать собрался? А бертолетова соль есть? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Нет, а серьёзно - продают ли марганцовку? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
продают. Под названием "марганцевокислый калий" _________________ Йа - водоросль. |
Dio
3 месяца назад не продали ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
http://www.e1.ru/health/drug/noindex/drug-121640.html _________________ Йа - водоросль. |
Dio
ну - значит одумались. А то пришлось, как наркоту практически добывать. Ибо нужно было. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а может кто знает у нас есть спецы по воронению стали? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): 1.НАТРИЕВАЯ селитра можно попробовать получить из соды и азотной кислоты. с дальнейшим выпариванием. нужно считать пропорции Leon писал(а): 3 месяца назад не продалиhttp://infopravo.by.ru/fed1995/ch01/akt10548.shtm новей документа не нашел Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: 666 а калийная селитра не пойдет ? |
Иля
с чиркашей спичечных коробков... спиртом а что, кристаллы йода уже нашел? |
Иля
Minya Винт варим ? |
silitra
про натриевую силитру забыли, т.к. изменились кое-какие характеристики! теперь надо вот такую штуку замутить: - Ржавым лаком называют составы,вызывающие усиленное ржавление поверхности стали,с образованием магнитной окиси железа.Они представляют собой кислые растворы солей железа,содержащие иногда соли ртути и некоторых других тяжелых металлов. Состав "ржавого лака" на 2 литра воды. Соляная кислота 100 мл Азотная кислота 130-140 мл Окалина железа(дробленная) 300 гр Железная стружка 80 гр ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): теперь надо вот такую штуку замутить: а в чем проблема ? все реактивы расписаны, осталось только купить |
silitra писал(а): осталось только купитьгде? и что такое окалина? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
походу 666-й мутит бомбу какуюто. может его в фсб сдать?
Добавлено спустя 25 минут 9 секунд: а то судя по новостям медведев в курган приехал 666 писал(а): что такое окалина?это Овтомобиль КАЛИНА _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): это Овтомобиль КАЛИНА![]() Ken't писал(а): походу 666-й мутит бомбу какуюто. может его в фсб сдать? не, они и так нас пишут все время, т.ч. давноб меня повязали. п.с. бомбу можно тока из серной кислоты вроде сделать, путем выпаривания и смешивания с сахаром ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |