Мне помогает
|
а потом от людей спам в аське приходит _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
причём тут спам? |
helldevil
да сомнительная програмка, описания и механизма работы не нашел. написана возможно на дельфи - скорее похожа на троянец, где ты её взял-то? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
helldevil
это что за чудо такое вообще? типа обновлений драйверов тебе мало ? _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
StiFF
Не знаю чё вы в ней увидели, троянцев или спартанцев ![]() |
всеравно чето подозрительное.... О_о _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
VM
вот вот и я про то же)) helldevil просто так ускорение не даётся зна это) шейдеры к видяхе это прога новые не припаяет памяти тоже) ![]() _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
поди эта фигня просто приоритет повышает)) ![]() _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |