хочу чтобы гранаты были без косточек |
Delicious писал(а): хочу чтобы гранаты были без косточек ага, может когда выведут такой. пы обоже гранаты _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Хочу, чтобы было... так как хочу... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
захотеть спать. _________________ Через тернии к звёздам! |
На днях знакомая сказала, что есть гранаты без косточек и даже цену обозначила в 140 р. за кило. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): На днях знакомая сказала, что есть гранаты без косточек и даже цену обозначила в 140 р. за кило.да-да, я тоже хотела делишез это написать я еще в прошлом году узнала об этом, но видимо моя девичья память подвела как обычно _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
они один фиг с косточками, только косточки мягкие |
гранаты обычно с кольцами. а гранат с косточками. Без косточек это что то чудо селекции _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
нечто генно-модифицированное. Нафег, нафег... . Я лучше поплююсь. И так третьий глаз почесывается и хвост ломит. К непогоде видать. _________________ Йа - водоросль. |
лялечку _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): лялечкуледи созрела! |
ага
осталось институт закончить)) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
Ну ты эта... . Заходи, если что. (с) ЖилБылПес _________________ Йа - водоросль. |
Dio
да мы уж как-нить своими силами _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
она точно теперь на практику на ШААЗ ни ногой |
Бушман писал(а):
она точно теперь на практику на ШААЗ ни ногой так и так ни ногой- не будет там практики _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Хочу, чтобы Новогодние желания сбывались. . . ХОЧУ. . _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
Гелла писал(а): Dio
да мы уж как-нить своими силами _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
вчерась увидела Ford Fiesta..... хочу..... |
Judif писал(а): Хочу, чтобы Новогодние желания сбывались. . . ХОЧУ. тоже хочу , написать чтоли письмо Деду Морозу , как в детстве _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
хочу снега, и чтобы на улицах не было грязи |
Bl@ndink@
Вам на серерный полюс, тут недалеко)) Там не то что грязи, там даж улиц нетю. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Bl@ndink@ OLEGA какие у вас аватарки похожие _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
застревание на оральной стадии по Фрейду. _________________ Через тернии к звёздам! |
а что у меня по фрейду? |
Delicious
а Фрейд тебя знает. _________________ Через тернии к звёздам! |
боюс тут даже дядя фрейд не знает |
DIAMOND
Что вы что вы! Она женчина, я мужчина.... Мы такие разные _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Спать хочу... А день снова - бесконечный... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |