Почему-то в последнее время проблемы со скачиванием, ни Опера ни флеш гет не могут докачать фильм до конца(по 200 м и всё(или вообще закачку не начинают)), крайний пример-"Мистер и Миссис Смит"-сегодня.
PS -Я не понял-куда Мадагаскар делся(вообще нету)? PS\2-и скорость -нулёвая ввоооощееее-557,54(в лучшем случае-только, что посмотрел -Флеш гет "Горячую жевательную резинку" сейчас качает ). |
С любыми вопросами по поводу проблем работы сети - call 33738.
Мадагаскар на месте. Скорость хорошая. |
MUk писал(а): скорость -нулёвая ввоооощееее-557,54хех, я радуюсь, когда 300-400 (жить можно). з.е. Посмотри во флеш-гете параметры закачек, может тянешь в кучу потоков и тебя сервак пинает. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Качай Internet Explorer'om.
Я вот лисой попробовал качать - 700 кб/с А IE попробовал - 4,5 мб/с. Вообще мигом скачал. |
мы одном хабе находимся. у меня 1,5 - 2 метра |
Не сочтите за лизоблюдство, но (sm то знает, я никогда не молчал, если косяки) MUK - засланец, опять же ИМХО. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Мне сегодня опера вон какую скорость показала,
Завидуйте _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
P.S. У меня скорость не меняется наверно несколько месяцев - 3-5 мб. Изредка 6. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
а вот у 82 подсети (когда ее разбили) недавно изменилась причем в худшую сторону мы тут 2 дома точно сидим уже недели 2 со скоростью в лутшем случае 900кб это после 6-7метров ((( я конечно понимаю что у многих и 900 праздинк но все же когда ИП меняли сказали скорость подымится оказалась все на оборот _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM писал(а): а вот у 82 подсети (когда ее разбили) недавно изменилась причем в худшую сторону |
много писать не буду..но скажу терпел долго..когда 82 разбили скорость стала примерно вот такой: |
А зачем терпел? Позвонил бы и сообщил. |
почему молчим, для кого телефон придумали ? 3-37-38 оставь заявку |
да я уезжаю скоро думал до терплю..обычно около 200 была а щяс совсем упала однако |
разобрались в чём дело, завтра исправим |
admin писал(а): разобрались в чём дело, завтра исправимзавтра прошло, я не спорю конечно может что и делали но явно в худшую сторону шас скорость 150кб вчера хоть 900кб было(( |
а вроде всё логично. у половины твоей подсети было 5, у тебя 900, у них исправили, теперь у всех 150 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
как хорошо было жить в 82 подсети а шас вот что творится скрин прилагается, сделайте уж чтонибудь!!!!!! |
bigM
Вчера доделать не успели, сегодня закончат.. |
Нихрена у меня не качается... ни Flahget'ом, ни Explorer'ром... третьи сутки пошли. Нужно что-то делать. _________________ Вы меня с кем-то путаете... |
Тему перенесли из Кино,
это я обращался к Консту из- за неразберихи на его серваке, щас всё вроде наладилось. ЗЫ- Я с sm на одном хабе? Наверное у нас оптика скоро появится . |
Ну мечтать то не вредно! |
не появится, у sm сеть дома появилась только в прошлом году. |
Сергей Юрьич- воспользуйся служебным положением-проведи оптику в подъезд.
ps - а лучше во весь дом. |
Вот это ты даешь... за какие это заслуги то оптику тебе... в таком случае всем то же захочется... или ты лучше всех?! |
Стрелец писал(а): Вот это ты даешь... за какие это заслуги то оптику тебе... в таком случае всем то же захочется... или ты лучше всех?!А ты не знал? Мук - лучший.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
sm писал(а): мы одном хабе находимся.Потому и хочу. |
хочешь ТЫ, а оптику должен тянуть sm, аднака _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
таак.. где sm живет? |
В Караганде.
ЗЫ-Айс - правдоруб снова в действии |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |