Продам абонемент в кинотеатр Октябрь
Абонемент действителен на все сеансы на 1 персону (но в 3 проходим ![]() Действителен долгий периуд времени не ограничен то есть Цена 1000р |
L1pka. писал(а): Продам абонемент в кинотеатр Октябрь кто тебе его выдал? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
а с какой целью интересуешься??? |
L1pka. писал(а): а с какой целью интересуешься???просто интересно кто их разадает, может тож дадут! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
нет их практически нету.....знаю тока еще 1 чела у кого есть такая вещь и все...ограниченная серия очень ![]() |
L1pka. писал(а): сериятак значит может быть и другая серия, так всеж кто выдает их? может ты сам на ксероксе наксерил, теперь продаешь, как узнать что это действующий абонемент? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
давай ты паники не наводи ![]() Качество Качество без подвохов....а заксериш привлекут тебя дядки Барадашвили!!! ![]() |
L1pka. писал(а): нет их практически нету.....знаю тока еще 1 чела у кого есть такая вещь и все...ограниченная серия оченьу меня есть. не выдумывай про ограниченную серию. каждый сеанс дофига народу проходит по абонементам. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): меня есть. не выдумывай про ограниченную серию. каждый сеанс дофига народу проходит по абонементам.о, вот оно и пошло, ты по чем брал и где и как? п.с. просто цену хочется определить, а тоо может он их там сам рисует и по рублю продает, как выясняется уже и дофига народу с ними проходит ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): ты по чем брал и где и как? не покупал. получил в дар от руководства кинотеатра. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
L1pka. писал(а): а всем ли дарят??ты свой украл? _________________ Screw you guys, I'm going home! |
ты давай не высаживай ![]() |
давай те будем снижать ценик!!! расмотрим предложения!? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |