Delicious, не стоит - эвакуаторы УралФрансАвто в Шадринск не поедут |
Fakir писал(а): эвакуаторы УралФрансАвто в Шадринск не поедутпочему? пыжык же больше 5 кг весит - значит доставка должна быть за счёт продавца _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Для справки. Без выводов.
http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2007/12/04/1315124 Самые надежные подержанные автомобили в 2007 году 1. HONDA Средняя стоимость ремонта, фунтов ст. – 230 2. TOYOTA Средняя стоимость ремонта, фунтов ст. – 323 3. SUBARU Средняя стоимость ремонта, фунтов ст. – 465 (второе место) 4. LEXUS Средняя стоимость ремонта, фунтов ст. – 309 5. MINI (кто это?) Средняя стоимость ремонта, фунтов ст. – 340 6. NISSAN Средняя стоимость ремонта, фунтов ст. – 260 7. FORD Средняя стоимость ремонта, фунтов ст. – 231 8. CITROEN Средняя стоимость ремонта, фунтов ст. – 237 (дешевле только у пежо и шкода) 9. ROVER Средняя стоимость ремонта, фунтов ст. – 347 10. BMW Средняя стоимость ремонта, фунтов ст. – 335 11. PEUGEOT Средняя стоимость ремонта, фунтов ст. – 229 (дешевле только у шкоды) 12. MERCEDES Средняя стоимость ремонта, фунтов ст. – 407 13. FIAT Средняя стоимость ремонта, фунтов ст. – 278 13. OPEL Средняя стоимость ремонта, фунтов ст. – 270 15. VOLKSWAGEN Средняя стоимость ремонта, фунтов ст. – 276 16. MG Средняя стоимость ремонта, фунтов ст. – 378 17. JAGUAR Средняя стоимость ремонта, фунтов ст. – 507 (первое место) 18. VOLVO Средняя стоимость ремонта, фунтов ст. – 386 19. SKODA Средняя стоимость ремонта, фунтов ст. – 190 (самый дешовый) 20. AUDI Средняя стоимость ремонта, фунтов ст. – 372 21. SAAB 22. CHRYSLER 23. SEAT 24. ALFA ROMEO 25. RENAULT 26. LAND ROVER _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
А почему не раскрыл полностью -
Peugeot Место в 2006 году – 8 Поломок на 100 машин – 26,9 Средняя стоимость ремонта, фунтов ст. – 229 Средняя продолжительность работ, часов – 2.2 Лучшая модель – 206 CC ('00-'07) Худшая модель – 206 ('98-'06) 207 унаследовал все худшие качества от предыдущей модели. |
в смысле не раскрыл? просто статистика, средняя температура по больнице. тем более судя по обзорам самый плохой год был 2006 для пежо, 2007 таких нареканий не вызывает, а тут вроде речь вообще о новой _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
http://www.ocenchik.ru/docs/177.html Вот, одно из последних исследований.
Пежо всааамом низу почти. Цитата Немецкое объединение технадзора (TUV), которое занимается анализом результатов техосмотра автомобилей, опубликовала очередные результаты рейтинга самых надежных автомобилей. Немецкие и японские авто, в новом рейтинге, опять подтвердили звание самых надежных автомобилей, т.к. именно они заняли практически все первые места во всех категориях.
А вот последние места в рейтингах (т.е. самые ненадежные автомобили), как и в прошлые года, заняли “корейцы”, “французы” и “итальянцы” Просто статистика. |
MeG писал(а): раньше с каникулами в педе было лучше и это не имхо,а мнение многих студентов. Раньше сдал сессию и с 28 декабря отдыхай, а если автоматы то вообще можно с числа 7-8 было отдыхать. А ща зачеты сдаешь перед нг ,а через 2 недели экзамены, причем оч сложные. Вроде как хочется нг хорошо отметить, недельку так и тут же на моск давит,что впереди экзамены, не хорошо как томда как я тебя понимаю ...все автоматом кроме двух экзаменов ...самых сложных ваще не знаю как после нг их сдавать .. _________________ |
рав4ик рулит. жаль 207-го нет. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
207 так то самая продаваемая модель в европе в 2007 вроде году... Жаль, что они ломучие, ведь красивые машынки. |
а сколька стоит? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
390 минималка 3 двери |
б/у надо брать у тех кто в кредит купил недавно _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
адресами не поделитесь? _________________ Йа - водоросль. |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
почитал так по инету. в уеропе за 2007 год было продано поллимона штук пежиков 207. если он, 207-ой, такой глючно-косячный, то почему нет вала отказов? раз на первом месте по отказам, чуть ли не 40 на сотню, этож афигенная цифра получается. а её нет, где правда? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Через 2 года праворуких запретят и посмотрим. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice писал(а): если он, 207-ой, такой глючно-косячный, то почему нет вала отказов?207 самая удачная модель. Так что брать можно |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |