Здравствуйте.
Вы конешно все любите город Бобруйск и самих бобров. А как Вам группа Бобры? По-моему - вещь! Кто интересуется - http://mp3.shadrinsk.net/dir.php?p=r&l=3&cat=Bobru&sub=2005-Muzyku_Davay%21 з.е. Ребята работают, в отличие от ................... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
В "Бобрах" поют - бывший актер "Ералаша", бывший вокалист Хора им. Пятницкого и победитель "Веселых Ноток".
Когда кавер-версия популярной песни "Трава у дома" группы "Земляне" в исполнении коллектива по итогам 2003 года вошла в первую десятку самого бесшабашного хит-парада "Нашего радио" - "Чартова дурь" о "Бобрах" впервые заговорила вся страна. Начиналось все чуть раньше, когда 3 ноября 2002 года в клубе "Табула Раса" состоялся "День Бобра". В этот день музыкальная общественность, участвуя в сборе подарков для детских домов Москвы, впервые узнала о существовании группы ставшей по умолчанию хедлайнером акции. В декабре того же года вышел в свет сборник молодых команд под интригующим названием "ЯЙЦО". "Бобры" отметились песенкой "День Рождения". В страшную первоапрельскую ночь эта песня уже покорила сердца слушателей программы "Гарсон №2" на "Нашем радио". Тогда же впервые стиль "Бобров" был определен, как "стеб-рок-псевдо-фолк", что сразу же определило направленность их следующей акции - 23 февраля 2003 в честь своего третьего дня рождения музыканты представили акцию "Алкоголь против Гербалайфа". У входа в клуб стояли весы, и право бесплатного прохода получали поклонницы, вес которых превышал 110 кг, и поклонники с массой более 120 кг. Группа разделилась и выступала параллельно сразу на двух сценах - в клубе "Все свои". А чуть позже устроила гала-концерт с участием всех музыкантов в раблеанском клубе "Оракул Божественной Бутылки". Запустив в эфир радиостанции "Милицейская волна" сразу две песни - "Бальник" и "Пуговицы в ряд", уехала в свои первые полноценные гастроли по Уралу, завоевав попутно несколько призов на фестивалях различной стилистической направленности. В течение всего гастрольного месяца, их песни путешествовали в Хит Параде "Милицейской Волны", поднимаясь с 14 места до 4 и обратно. Начало 2004 года памятно полноценным часовым концертом в прямом эфире на радио ONLINE в рамках программы "Дурак-Шоу" (ведущий - Дмитрий Широков). Свой очередной день рождения "Бобры" отмечали в сопровождении духового оркестра. Именинников в этот день поздравляли соратники по стебцеху - хардкор-шансон группа "Шашки", оркестр "Папоротник", и группа "ГоNja". После попадания песни "Эй, Музыкант" в "Чартову Дюжину", ансамбль пригласили для участия в фестивале "Нашествие". Не стали отказываться, но благоразумно решили остаться в этом году в "запасном" составе. Что не помешало попасть хиту в CD-сборники "Нашествие. Шаг 16" и "Антифабрика". В это же время выходит демо-диск группы "ПримЪерка", не предназначавшийся для свободного распространения, однако по требованию поклонников группы часть тиража все таки была передана в магазины, и в течении короткого времени побила все рекорды продаж Ziг Zага и "Горбушки". Что заставило музыкантов задуматься о записи дебютного альбома. И уже в начале 2005 года альбом, состоящий из 16 хитовых треков, увидит свет. 19 января 2005 года в клубе "Б2" состоится презентация нового альбома. Страна замерла в тревожном ожидании…. Участие в фестивалях: Лауреат 2-ой премии "Первого Всероссийского Конкурса Артистов Эстрады" - Москва 2003 г.; Дипломант международного фестиваля - конкурса "Золотой шлягер - 2003" - Могилёв; Дипломант всероссийского фестиваля "Арт-Платформа 2003" - Магнитогорск; Дипломант фестиваля "Мирный поёт о Мире" - Мирный, республика Саха, Якутия, 2003 г.; Лауреат 1-ой премии третьего фестиваля - конкурса "Экология Души" - Москва 2002 г.; Дипломант фестиваля "Смоленский Проект - 2001" - Смоленск; Участник акции "Формула Жизни" в Горбушке; Участник международного фестиваля SKIF-7 - Санкт-Петербург. Участник всероссийского фестиваля "Живой Звук 2004" - Пенза. Участник фестиваля "Наши в городе 2004" - Санкт-Петербург. Дискография: "Компот 2002" - 2002 г. "Примерка" - 2003 г. "Музыку Давай!" - 2005 г. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
группа Бобры это круто ? _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel писал(а): группа Бобры это круто ?Да! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Да!А агата кристи , чайф и тд тоже круто ? _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel писал(а): Leon писал(а): Да!А агата кристи , чайф и тд тоже круто ? гораздо хуже. Но лучше чем ты, ты ведь не поёшь нигде? или я ошибаюсь? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
полегчало )
всё закроем тему , тут вроде группу обсуждать надо ... _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
А группа рулит, как я уже гдето с ..дел - ребята работают. И мне это почему-то нравится. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ни#уя не понял |
пи**ец, эти твои бобры такое говно. |
Ну да, до синдрома им пока далеко ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ах!!! как оригинально. |
у бобров нет Витюши! |
Немного их послушал.... так вот он какой "стеб-рок-псевдо-фолк"!!!
Одобряю. ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |