Только из педа пришёл,первым делом(даже не раздеваясь) пошёл ставить на скачку игру,щас поставлю отпишусь) |
Игра гумно ИМХО... могли бы и полудше, посовременнее сделать.. графикой не блешет и систему управленя хотябы у GRID сперли... по моему даже прострит и карбон лудше были |
Поставил сначала с русиком с геймса...игра не перевелась и почему то лагала просто ужасно,как гиф анимацию смотрел(видимо из-за ошибок русика в реестре,другое оправдание глюкам таким придумать не могу)скачал и поставил другой русик,всё стало Ок,но у меня проц недотягивает и мир иногда во время гонок подгружается(но у меня всё на максе стоит) и вот в одну подзагрузку такой прикол увидел
http://forum.shadrinsk.net/albums/albums/userpics/17955/NFS%20U.JPG вон как тачка в дыбы рвёт)) |
а я тупо взял удалил в папке лангюч все файлы(5штук) которые начинались на English_ И все которые начинались на Russian я переименовал на English и тож перевелось!
Praid а впечетления от игры? |
Где русик другой взять подскажите плиз |
HOT ICE
сделай то что я написал |
впечатления неоднозначные,с одной стороны приятные с другой негативные,негатив по графике,управление сойдёт,я к нему не сильно придераюсь,так же не порадовали сисемки,графа хуже чем в гриде а требует больше(Я в гриде на максе со сглаживанием играл,а тут такую роскошь позволить себе не могу)
HOT ICE http://tr.home.lan/forum/viewtopic.php?p=160370#160370 |
Я в восторге от новой НФС. Лучше чем прошлая!!! В этой пока все нравиться новые типы гонок + вернули свободу движения. Посмотрим что будет дальше по степени прохождения игры. |
А чё-то у меня не запускается.Чё надо сделать? _________________ А.С.Бледный |
Бледный
кряк в папку скопировал? |
Ребята а денежки кто ломал нет подскажите а то что-то не получается у меня арт_мания может старая или что((( подскажите чтобы сломать плиз... _________________ Вера,Сила,Честь! Jedem Das Seine!..общество чертей, сук и трепачей! всех для кого Честь всего лишь слово--к стенке гореть в аду таких предназночение! |
Riddick
не ломаются Я ПОСТАВИЛ ЛТЦЕНЗ С ГЕЙМСА...ПРОСТО СУПЕР,НИ КАКИХ ЛАГОВ ИЛИ ПОДВИСАНИЙ НА МАКСИМАЛКАХ)) ИГРА НИ ЧЁ ТАК)) |
Вобще играбельно будет на Р-4 1.8 оперы 1 гиг *? _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Максим
на аваторку свою посмотри он тебе подскажет _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
ну щаз же лицензию выложили,йа впиратку пробовал играть))) слайд шоу,по идее лиценз меньше логать должен _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
так и есть ) лиценз на минимуме маленько подтормаживает )))) _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
проблема с деньгами решена вычитал на буржуйсокм форуме кароче смторите соклько стоит тачка ишите в артмани там будет 6 значений ставим по еденичке выходим назад и опять возврашемся к этой тачке она стоит 1 бакс покупаем сворачиваем в артмани ставим все 9 и продаем тачку вуаля =) _________________ Вера,Сила,Честь! Jedem Das Seine!..общество чертей, сук и трепачей! всех для кого Честь всего лишь слово--к стенке гореть в аду таких предназночение! |
не кому не интересны твои багаюзерные штучка... потомучто после 1 чита или бага уже играть не интересно...Кароче баг и чит это плохо |
Praid писал(а): Бледный
кряк в папку скопировал? А где можно кряк взять? _________________ А.С.Бледный Последний раз редактировалось: Бледный (2008.12.02 22:15.44), всего редактировалось 1 раз |
Бледный
надо просто в папку с установленной игрой |
Hamon писал(а): не кому не интересны твои багаюзерные штучка... потомучто после 1 чита или бага уже играть не интересно...Кароче баг и чит это плохоЗа всех не стоит отвечать!!!! _________________ Вера,Сила,Честь! Jedem Das Seine!..общество чертей, сук и трепачей! всех для кого Честь всего лишь слово--к стенке гореть в аду таких предназночение! |
Praid
Где кряк взять? _________________ А.С.Бледный |
Чё сделать скажите кто-нибудь? При запуске:"Ошибка при инициализации"
Где кряк взять? _________________ А.С.Бледный |
Бледный
скачай от сюда http://games.shadrinsk.net/catalog/845/article/ там прямо в образе кряк,который тебе нужно будет скопировать в папку с установленой игрой с заменой |
Там чё папка Krack называется? Дак я от туда копировал его(верхний да?)и ни чё _________________ А.С.Бледный |
Бледный
может у тебя тупо комп не может её осилить? |
А есть у кого-нибудь коды на бабло? _________________ А.С.Бледный |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |