фильм ШУЛЬТЕС - кино интелектуальных людей или нипонятно что?
ДимиК troppus
Статус: Offline
посмотрел "закрытый показ" по первому каналу с Александром Гордоном и захотелось поговорить о фильме Шультес, говорите все что думаете. кому интересна моя точка зрения напишу _________________ Эх....... |
Лихоим Вольный художник
Поддерживаю точку зрения Сергея Соловьева, фильм шикарный! Умный и глубокий. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
ДимиК troppus
а можно по подробнее. в чем проявляется вот эта шикарность, ум и глубина произведения? _________________ Эх....... |
Лихоим Вольный художник
А стоит ли рассуждать на эту тему, если, по всей видимости, форумчане не знакомы с этим фильмом? _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Dio Шаман-заводчанин
Смотрел. Не впечатлило. _________________ Йа - водоросль. |
Элен осенняя
С самого начала , когда смотришь , то фильм мне показался монотонный, как день сурка напоминает … но чем-то притягивает , хочется смотреть , что дальше будет . чем-то цепляет , хороший фильм _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Лихоим Вольный художник
"Шультес" - это история, человека потерявшего память, по сути, пустого человека, без прошлого, без будущего, существующего лишь в настоящем. Главный герой, пытается придумать себе реальную жизнь, в которой есть эмоции, воспоминания...По сути это Никто, имя лишь условно обозначает его. Потому и совсем не случайно выбрано занятие героя, он - вор-карманник, человек абсолютно невыразительный, незаметный в толпе, человек со стертой личностью.
На мой взгляд, именно образ "пустого человека" наиболее наглядно отображает портрет нашего сегодняшнего общества. Впрочем, рассуждать на эту тему можно достаточно долго... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|