после того как свет вырубили комп стал грузится немного дольше обычного и темпю.видяхи повышается в бездействии системы .Че ето может быть?подскажите! |
в случае с темп. в первую очередь смотри кулер если таковой имеется... |
дело в том что я во внутреностях не шарю 78с-ето хреновая температурка? |
невижу смысла лезть внутря если ничего не соображаешь..
по температуре, у всех карточек она немного отличается, хочу сказать что у некоторых карточек такая температура не смертельная но о чистке ПК и о установке дополнительных кулеров я бы задумался, т.к. как я понял эта температура у тебя в бездействии.... нагрузи чем-нить и посмотри если поднимется выше 90 тогда принимай меры если нет можешь забить |
ну вот щас я в crysys гамал температура была 79-81 как ето норм или кранты? |
show видеокарта нвидия ? для них это норма... как мне помнится у 6 серри критический порог начинался со 130 _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM
да у мя nVidia ge force 7600 а это точно норм?и не чего что она в простое с39 до 56 греется? ![]() |
show
блин... забей! все норм у тебя show писал(а): в простое с39 до 56 греется?это вообще не температура ![]() |
СПС ВСЕМ БАААЛЬШОЕ ![]() |
Так, поскольку тема называется help и находится в разделе про железо, значит мне сюда.
http://forum.shadrinsk.net/albums/displayimage.php?album=50&pos=199 Господа знатоки, перед вами сейчас находится ссылка на "синий экран смерти", который в неизменном виде(с тем же кодом ошибки) случается с моим компом в среднем раз в сутки, при круглосуточной работе. Если кому-то известно, как по технической инфе выйти на причину этого сбоя, то вы уж пожалуйста отпишитесь тут... |
Dr.Lekter
после чего началось? может какая то служба пытается запуститься? нагрузить машину последовательно тестами - на память, на камень, на видео по отдельности - может удасться сузить круг "железных" подозреваемых тестить - праймом в разных режимах на камень или память, там понятно вроде... супепи - на камень и память одновременно, ОССТ - на камень, хотя там вроде и режим теста памяти есть. _________________ Раскрасим мир сами ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось: Еретик (2008.12.02 21:23.06), всего редактировалось 3 раз(а) |
Dr.Lekter
есть какие нибудь платы расширения кроме видеокарты? |
Еретик
Спасибо. Поробую потестить. ArtFul Есть TV-тюнер PCI, а больше ничего. Но он давно у меня, а ошибка появилась недели две назад. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |